1. Алексей 19 лет Москва
2. ретрик Симачёв 80лвл.
армори Есть прот вар Дин 80лвл.
3. Знакомых в вашей гильдии нет.
4. узнал о вас на wowprogres.
5. Так как играю почти с самого начала вов,состоял во многих гильдиях были и свои,последния гильдия Расхитители за альянс,там было суровое задротство) ушел так как не играл около полугода,да и не лежит душа к альянсу.
6. в вове с 2006 года. опять же из-за того что был большой перерыв цлк я не застал, ик же был полностью зафармлен кроме ануба 25 в хме.
7. естественно.
8. В свое время очень сильно задрачивал ,была очень сильная гильда,вов превратился фактически в работу,из-за этого и был такой большой перерыв,сечас приоритеты поменялись,хочется обычных, не хардкорных рейдов в приятной компании,этого и жду от вашей гильдии.
9. хочется добавить что гс у меня не 6к и я ни разу не был в цлк,но руки до ужаса прямые)) если одется то буду стандартно на 1ом 2ом месте по дпс,как и было во всех предыдущих гильдиях.
Возможно вы скажите,что у меня нет опыта цлк,а человек без цлк вас не особо то и интересует,на это могу ответить что мне достаточно всего лишь прочитать пару раз тактику на нуб клабе,и косяков от меня не будет ни разу.Так же хотелось бы добавить что цлк через месяц уже станет не актуальным,и ориентироваться на него уже практически нет смысла)