|
Кик
| |
| Виталя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:34 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Отпишусь по вчерашнему. Саша, где можно посмотреть, кто заявлен на освоение боссов? Перерыл весь форум, не нашел. Тема не раз поднималась почему и как мы будем ходить на боссов в ЦЛК. Пускай в списке 15 человек. Но все они делают общее дело, чтобы через какое то время создать условия для фарма ЦЛК всей гильдии. И это самый хороший подход для того, чтобы в конечном счете все были довольны (опыт игры в других Ги). Кто именно и на какого босса должен идти, уступать место, решает РЛ. Если что то не так, не устраивает, хочется добавить, прокомментировать - существует форум. Да, это игра, но мы же тратим на нее свое личное время. Вопрос для чего мы это делаем - всегда открыт. И если не хватает терпения, то надо сказать об этом своему РЛу, не рассчитывайте на меня. Если ты не попадаешь в рейд, а другой человек, играя таким же классом попадает, надо задуматься. Мы все разбросаны по необъятной Родине, и поэтому сказать, что существуют какие то личностные предпочтения нельзя. Я премного тебе благодарен за то, что ходил с тобой в рейды, осваивал неосвоенное. И Даффмэну благодарен. Но сегодняшний контент значительно отличается от предыдущих по своей сложности. А освоить его очень хочется. Но выбор всегда за нами. Кикнуть из рейда, а не из Ги, тоже решение Коли, и я не буду его оспаривать, поддерживать. Но твой ответ на "Алетекса, освободилось место для тебя в рейде" - "Нет. Можешь кикнуть меня как Даффмэна", мне крайне не понравлся. Не хотела идти в первый состав, ну и сказала бы, что не хочу больше в первый состав. Теперь по поводу того, что люди пошли в 25 перед рейдом. Эври, Миша... как бы не ожидал. На форуме Коля, который является РЛом первой десятки дал четкие указания, что рейд не отменяется. Идем в два хила. У вас связь вчера на 25 прорвалась, или что, я не пойму. А не пришел бы Коля, чувствую вы бы в ней и остались. Заметьте, профа мы вчера убили в два хила. То что вы после первого босса вышли из пати, так это еще может всем аукнуться, кто ходит в 25-ки с надписью над головой восточный фронт. Надеюсь сложившаяся ситуация не расколет Ги на мелкие кучки, грызущие друг друга. И читайте почаще форум, чтобы не доводить до такого. Здесь уже давно есть ответы на многие вопросы.
|
| |
|
|
| Алетесса | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Коля, нет никаких претензий!! Да я виновата и прошу прощения у всех ребят из рейда. Когда начался рейд, я тебя спросила, нужна ли я? Ты ответил, что нет. Ко мне претензий не было. И лищшь после кика Паши я стала нужна. При этом, ты говорил до этого, что на Профессоре, не нужны 3 хилла, что один из них слакер. И как РЛ, ты был прав, так как забили вы его в 2 хилла. Но еще раз говорю, что речь не о том, что произошло, а о том соответствует ли наказание, совершенному проступку?! Признай, что разозлившись на Дафмана, ты просто перегнул палку. Все мы ошибаемся, и я и ты, ты прав как РЛ. И видимо никогда не совершал в этой жизни никаких ошибок. В таком случае рада за тебя. Я не такая и ошибаюсь и расскаиваюсь, стараюсь не повторять ошибок, но я обычный чел. Виталь, спасибо за ответ. В форуме нет такого поста, но когда в приват тебе это говорит РЛ, я принимаю это за догмат. Я вчера была не права, когда так ответила Коле, это точно, не хочу оправдываться, но бывают дни когда все плохо, так вот как раз вчера был такой день, разбила машину, поругалась с мужем, наорала на ребенка, пришла в игру чтобы отвлечся, и все наверное сама испортила:) Спасибо еще раз, за твой пост. Обьективный, без злости и наездов.
Сообщение отредактировал Алетесса - Воскресенье, 28.03.2010, 07:48 |
| |
|
|
| Надина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:49 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Draklor) Если бы тебе в четверг не ударила в голову моча, в результате чего ты решила, что не нужна рейду, этим мили-дд была бы ты. Но ты же лучше меня знаешь, нужна ты рейду, или нет... Мне ничего в голову не ударяло. я не позволяю себе оскарблений, и потому прошу и ко мне относиться с уважением. Я уже писала почему я ушла, если смотреть по ротации то мне вообще нужен только Тухлопуз, 2 бейджа за неделю с цлк 10, крутоо.!!!! ... еслеб та кабы..... Коля это дет сад, Надя ты нужна, и я остаюсь. Но, ....на этом босе ты не нать на другом тоже.... Может возьму, может не возьму. Сорь, но мне нужна конкретика, я не девочка по вызову. Уж лучше уж ни никак, чем лишь бы как нибудь. Вот есть такие и такие босы, ты на них идешь. ВСЕ что мне нужно было. но..... Выше я задала прямые вопросы, и жду на тих такие же прямые ответы.
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:53 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Коль, закрой тему, пожалуйста. Дальнейший спор не уместен, ввиду полного неприятия одной из сторон фактов, мнений, и аргументов.
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:18 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Саша, уважаю за признание своей вины. Надя, извиняюсь за оскорбившую тебя грубость. Система ротации в первом составе описана в отдельной теме довольно подробно. На поставленных на фарм боссов (на данный момент это - 6/12) - ротация по луту. На освоение новых - максимально эффективный состав, исходя из онлайна и особенностей босса. Давай будем рассматривать фарм и освоение по отдельности. 1. Фарм боссы. Из лута тебе нужен только тухлопуз, поэтому от первых 4 боссов ты сама же и отказалась. А потом начала предъявлять мне претензии в том, что тебя берут только на 2 боссов в неделю. Тебе не кажется твое такое поведение "слегка" нечестным? 2. Боссы на освоении. На тот момент это был мерзоцид. Я тебе популярно, как мог, объяснил, зачем беру на этот бой 5 рдд, и почему в рейде не остается места милишникам (из которых ты была, к слову сказать, лучшей, пока сама же и не ушла). Ты моим объяснениям, видимо, не поверила, как я понял увидев в них некий подтекст, которого на самом деле не было. Вчера ситуация сложилась иначе. У нас осталось только 2 хилера, и имея в рейде 5 рдд мы смогли себе позволить взять одного мили дд. Теперь скажи мне, как бы я мог сказать тебе заранее, что ты пойдешь на мерзоцида? Ведь для этого мне нужно было бы опять же заранее знать, что Дафмэн и Алетекса последовательно нас прокинут, и выбора у нас по сути не останется, кроме как идти в 2 хила. Я этого не знал. Как и не могу знать - кто и в какой день придет в рейд, а у кого случится какой-то форс-мажор в реале. Не приди вчера кто-либо из рдд, у нас бы не осталось другого выбора, кроме как брать на его место милишника. Это не "девочка по вызову", это формирование состава исходя из сложившейся ситуации. Если взять, к примеру, Ланатэль - следующего босса на освоении. Рога с 7-8к дпс был бы в этом бою очень кстати. Но тебя перестал устраивать наш принцип формирования рейда, поэтому мне сейчас придется искать тебе на замену человека, которого наша система будет устраивать. Пусть он даже меньше дпс будет давать, но он будет работать в команде, а не ради собственного "я".
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:56 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| 1. Когда Коля начал собирать рейд я и Аштаби покинули 25ку. Хотя это конечно и потеря сейва в 25ках и вообще потеря щансов в ближайшее время попасть в рейд с этим РЛ. Просто это надо было гильдии. Хотя с другой стороны как заметил Виталя, выглядит теперь ВФ не самым лучшим образом. 2. Конечно если бы Дафмен вышел из рейда как положено вместе с нами, то не пришлось бы подводить Сашу. Но зачем было тянуть до третьего босса, когда выход объявили на первом? Это поверхностно. Если прямо то 1. Любой прогресс гильдией - приоритет 2. Мы очень редко собираемся гильдой, соответствено тем более приоритет 3. Во время рейда не обсуждаются дела, во время рейда - рейдят, обсуждают на форуме 4. РЛ в рейде, ГМ за приделами рейда решают единолично если не оговорено иначе. Кто не согласен ищет другую гильдию.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Blind | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:07 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Мои 5 копеек. Вопросы кика на совести РЛ. я ему доверяю, просто так не кикают - значит было за что. И немного про меня) если я иду в пуг и через 10 мин гильд ран, я 100% буду в гильд рейде. Те отношения что будут у меня и пуговским РЛ (обиды там, игноры) - это чисто МОИ траблы. И поэтому в отношении меня писать в личку типа "через 10 мин рейд, что ты делаешь в пуге" и тд и тп не стоит. И писать типа "зачем тогда ходить в эти пуги" и тд тп, тоже не стоит. у каждого свои интересы. НО ГИ интрересы превыше всего.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:02 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Холевар детектед. Кто кому пытается что доказать? Всё уже сказано в нескольких постах выше и в 2ух часовом бодании на зелёном канале ночью. Надинне были разжёваны и объяснены все аспекты исключения. Я вообще не понимаю, Надинна, ты в гильдии осталась? Осталась. Поступаешь так как считаешь нужным? Поступаешь. Доводы офицеров и ГМа не принимаешь, стоишь на своём. Твоё мнение - Алетекса и Даф были не правы, канеш, но зачем расстрел то сразу, можно было предупредительный в голову. Я правильно понял? Ты считаешь, что ГМ не прав, что он избавляется от балласта и отработанного материала? Твоё право. Повторюсь - тебе уже всё обьяснили. Ты разводишь какую то непонятную полемику, ставя перед собой непонятную цель. Ты что хочешь то? То что, ты считаешь, что Коля не прав - это я уже понял. А дальше то, что ты хочешь? Мера жестковата была, но вполне разумна. Этой ситуации бы просто не было, если бы у людей было понятие о субординации и дисциплине, хотя бы на понятийно - элементарном уровне. Может стоит задать вопрос тем кого исключили, а собственно, что они ожидали то? "Ататата" от ГМа? Чтоб слегка пожурили офицеры? Они должны же были понимать, что по головке их никто не погладит. А по поводу того, что пуг 25 - это удача, да я вас умоляю. Грамотному игроку нет никакого труда найти пуг себе на выходные на любой вкус. И пуги сейчас это уже не 2+,3+, это уже по 6 боссов в 25ке, что уже неплохо. Не берут? Никто не мешает попробовать своё сделать. Начать с 10ки, а дальше как пойдёт. В общем фраза про "удачный пуг25 с друзьями" попахивает, откровенно говоря. Короче, пока всё откровенно не переросло в срачег, давайте тут закругляться. Доводы обеих сторон озвучены, в общем то понятны, я лично считаю, что ГМ прав, а если ГМ не прав - смотри пункт номер 1. У кого то есть что добавить? Да одолели эти коды подтверждения!!!!Добавлено (28.03.2010, 11:02) --------------------------------------------- ни хрена себе пока я ваял вол оф текст, добавилось пяток сообщений... ппц..
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:45 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Ладно, кажется все всё высказали, считаю на этом тему закрытой.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Admin
| Учитывая признание Сашей своей вины и ее былые заслуги перед гильдией мера наказания смягчается с "кик из гильдии" на "кик из рейда". Алетекса принята в гильдию вновь со званием "боец", но впредь не имеет права участвовать в рейдах 1го состава. Приговор Дафмэна окончательный и обжалованию не подлежит.
|
| |
|
|
|