|
Лето закончилось. Пора возобновлять рейды.
| |
| Draklor | Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:16 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Завтра на этом глобусе наступит осень, что очень кстати совпадет с очередным еженедельным ресетом рейдовых инстов (ибо среда). В связи с этим у нас в гильдии объявляется борьба со слакерами. В ближайшие 1-2 недели я буду ждать от наших старых рейдеров подтверждений их желания принять участие в новом рейдовом сезоне. Места прослакавших данную инициативу будут объявлены вакантными, и мы начнем донабор. Не знаю, у кого как, а лично у меня наличествует жгучее желание с 15 сентября перевести рейды на обычное, 3-разовое расписание (четверг, суббота, вторник), так что давайте постараемся вернуться в привычное русло к этому времени. К "старожилам" рейда: подтверждения своих кандидатур необходимо довести до меня любым удобным для вас способом. К рядовым бойцам, не состоящим в рейде, но желающим в нем оказаться: свои заявки оставляйте в этой теме. Классы/спеки в заявке уточняйте, я вас всех наизусть не помню. PS: Специально для желающих послакать до катаклизма: мы вас ждать не будем. В гильдии достаточно людей, кому интересны рейды здесь и сейчас. Держать ваше место свободным в ущерб действующему рейду никто не станет.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Shoki | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Шман. Шаман, хилл, шмот на хила, в основном, на уровне 232. Опыта ЦЛК нету. Место резервного рейд-хилла дадите? Все вопросы по талантам, символам и шмоту в классовую тему.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:32 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Мы тут пока никому ничего не даем. Это тема для наброса заявок, из которых потом в первую очередь будут подыскиваться кандидаты на освободившиеся в рейде места. Если подходящей заявки не найдется в своей гильдии, тогда уже придется искать людей на стороне.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Mistrall | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Кого надо убить, чтобы попасть в рейд? ;-)
Не хотите по хорошему? Пусть будет по вашему!
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мистрал, ну если только Бодунчика, он у нас главное дерево
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:30 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Пишу за троих. Первое за себя. Собираюсь в отпуск во второй половине сентября. Сейчас готов рейдить. По субботам до отпуска возможно буду отсутствовать. Ходить буду тем кто нужен. Из тех кем хочу - ферал. Хотя как танк до Каты полезней будет пал.Добавлено (02.09.2010, 09:00) --------------------------------------------- Во вторых за вторую половину. Её чары Сова(+хил)-Амбалика, МилиШам(+хил) Ликия. ну и пара тряпок. Анна пока хочет отдохнуть. Будет ли играть после отпуска или помогать в рейдах до него - не знаю. Т.е. пока нужно искать замену. При наличии танков в рейде и нехватке дд/хила - могу ссыграть её чарами вместо своих. Добавлено (02.09.2010, 09:30) --------------------------------------------- Третье от имени ФаерФлая. Просит дать ему место на постоянку
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Баалсенот | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Баалсенот-мишка и Дерокк-хант. У первого ГС 5500+, у второго 5400+. Обоих уже видели! Готов рейдить 3 дня в неделю!
Сообщение отредактировал Баалсенот - Вторник, 21.09.2010, 01:27 |
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Я с вами... но... 6-26 сентября - я в отпуске, поэтому дать 100% посещаемости не смогу, особенно по субботам В октябре командировка отменилась - и грустно и радостно (все что не делается - все к лучшему) вот с таким раскладом - я уся ваша а... перс - вар-танк (чуть-чуть дд)
Сообщение отредактировал Valetessa - Среда, 29.09.2010, 14:08 |
| |
|
|
| Shoki | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:09 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Шерхана, ДК, ДД (кровь, но можно переделать под анхоли). В оружейной скорей всего в ПВП-шмоте, ГС ПВЕ - 5400. Одна проблема - персонаж не мой)
Шман, хилл на курорте.
Сообщение отредактировал Shoki - Вторник, 07.09.2010, 03:59 |
| |
|
|
| Джейрра | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:25 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Энх
|
| |
|
|
| ^^dedyska^^ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Взял не так давно 80, и хотел бы попроситься, взять меня с вашим рейдом , если будут места. гс в дд(вар, армс) 4.9, но возможно будет и больше, опыта мыла, был ток в 1ом квартале, тактик если возьмёте выучу, вогонить не буду.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Quote (^^dedyska^^) Взял не так давно 80, и хотел бы попроситься, взять меня с вашим рейдом , если будут места. гс в дд(вар, армс) 4.9, но возможно будет и больше, опыта мыла, был ток в 1ом квартале, тактик если возьмёте выучу, вогонить не буду. Имя персонажа? Ссылка на армори? Из какой он гильдии? Для заявок со стороны на форуме существует специальный раздел, эта тема только для "своих".
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (Shoki) Одна проблема - персонаж не мой А это как понимать? "Мопед не мой, я просто разместил объяву"?
|
| |
|
|
| ^^dedyska^^ | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вообще то я из вашей гильдии, ник сисян, http://eu.wowarmory.com/charact....F%D0%BD
|
| |
|
|
| Demonius | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:52 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Всем привет. Только появилось время играть после лета. Готов рейдить, есть еще место ? Завтра оплачиваю учетку. Добавлено (07.10.2010, 13:52) --------------------------------------------- Драклор, я готов рейдить. В пм тебе написать не смог. Затрва выйду на связь в игре.
Сообщение отредактировал Demonius - Воскресенье, 19.09.2010, 12:05 |
| |
|
|
|