Вторник, 23.12.2025, 20:57

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Новый протовар
ГурнашДата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Обсуждение нового протовара 4.0.1 доступно на новом форуме гильдии http://efront.wowstead.com.

ValetessaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
а меня сайт тот за члена гильдии не признает sad не вижу темы

ГурнашДата: Четверг, 21.10.2010, 12:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Продублирую и тут:

Как все поняли, с агро все уныло. Потестировал 2 билда с разным оружием, оказалось, что все хуже, чем ожидалось, но жить можно. Аое-танкинг черз кровотечение и удар грома себя не оправдал, а вот солотанкинг через героик очень даже терпим. Изменилась механика Бдительности, предполагается, что теперь танки должны снимать агро за счет повышения дамага.
Для солотанкинга билд на 85й http://cata.wowhead.com/talent#LGZhbZIcGdRRozbu
(На 80м я не стал брать таланты на самохил из армс ()2 очка и фури (3 очка) веток)

Парадокс, но паки срываются иногда даже на хил, и невозможно удержать волной и ударом грома по кд.
А так, спам удара щитом, реванша и героика, с яростью проблем нет (хотя на форумах пугали). Сокрушение уже не такой суперталант, поэтому лучше спамить реванш и героик, сокрушение поддерживать (3 стака).

Качаем меткость до 8%, т.к. от сов и ШП теперь нет +3%.
Мастерство все так же 26.

Основные символы: символ мощного удара щитом, символ реванша, символ сокрушения ставим для повышения тпс.
Большие символы: на вкус, я себе вернул Шилдволл времен до 4.0.1, т.е. -60% дамага в 4 минуты, и символ ударной волны, на сокращение кд волны.
Малые: с изменением механики криков вообще ставить практически нечего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz