Среда, 24.12.2025, 22:18

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Баалсенот, друид-мишка
БаалсенотДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя в реале? Ваш возраст? С какого Вы города? Андрей, 26, Владивосток
2. Класс/имя/уровень персонажа. Ссылка на армори. Есть ли у вас твинки? Друид/Баалсенот/80. (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82). Есть хант 80. Все находятся на Вечной песне, если примете трансферну!
3. Есть ли у Вас знакомые/друзья в Восточном Фронте? Нет
4. Откуда узнали о нашей гильдии? Увидел на форуме.
5. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то какова причина ухода? Гильдии были. Некоторые разваливались, некоторые не подходили по времени как и нынешняя.
6. Ваш стаж игры в ВОВ? Ваш рейдовый опыт? Около 3 лет. Был везде кроме ЦЛК.
7. Готовы ли вы рейдить с полной выкладкой (химия, тактики) 3 дня в неделю с 13:00 Мск (20:00 Владивосток)? Вопрос хороший! Отвечу в пункте 9!
8. Ваши ожидания от участия в жизни гильдии? Хорошая компания земляков!
9. Несколько дополнительных слов о себе. Я семейный человек, работаю, часто ездию в командировки, спокойный и адекватный казуал! Гильдия мне нужна восномном для общения с земляками. Часто ходить в рейды не могу (максимум раза 3 в неделю, хотя может и больше, всё зависит от свободного времени). Если примете буду рад!

DraklorДата: Понедельник, 09.08.2010, 03:49 | Сообщение # 2
Admin
Сейчас буду писать прямо, что думаю, без лишней дипломатичности. Т.к. трансфер - шаг серьезный, и лучше сказать всю правду сразу, чтоб потом не было взаимных упреков. Так что просьба не обижаться.

Посмотрел армори. Для ЦЛК персонаж явно недоодет, очевидно потому туда и не ходил. При том, что ачивка за 80й уровень получена аж в 2008м, а одеться и получить ачивку хотя бы за первый квартал ЦЛК сейчас легко можно и в пугах, тут скорее всего проблема либо с прямотой рук, либо с совсем уж катастрофической нехваткой времени из-за напряженного реала. И в том, и в другом случае вердикт будет одинаков: хорошую компанию земляков в гилдчате обеспечим без проблем, место в гилд рейде - маловероятно.

Недостатка в криворуких игроках мы не испытываем smile , а люди, пропускающие рейдов больше, чем посещают, у нас в составе все равно не закрепятся. Это я еще даже не рассматривал тот факт, что на данный момент у нас рейд фулл по танкам (три хорошо одетых танка трех разных классов с достаточно стабильным онлайном на 2 танко-места в десятке).

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

БаалсенотДата: Понедельник, 09.08.2010, 04:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за прямоту. Теперь я немного поясню! В рейды я не ходил примерно с середины прошлого года. Причина-наша гильдия ДВ на Свежевателе душ (в которой я раньше состоял и мы впринципе успешно рейдили) разошлась с целью создать совместно с другими гильдиями хардкор сообщество (и вроде неуспешно). Там я был в роле главного ОТ. В Ульду ходил восномном хантом. После рождения ребёнка я решил оставить ВОВ. Но не смог biggrin ! Я не хардкорщик-причины уже писал. В рейды ходить хочу, но невсегда получается. В ЦЛК не ходил т.к. когда я вернулся в ВОВ он уже был в полном разгаре, народ уже был одет, гильдии у меня небыло, а неодетым в рейд с пугами непопадёшь! РЕшать Вам.

З.Ы. Я не обидчивый! biggrin
З.Ы. Я не надеюсь попасть в рейды в ЦЛК, но я хочу нормально освоить грядущий "Катаклизм", впринципе ради этого я и ищю гильдию!

Сообщение отредактировал Баалсенот - Понедельник, 09.08.2010, 04:40

DraklorДата: Понедельник, 09.08.2010, 06:41 | Сообщение # 4
Admin
Так, вроде открытый и конструктивный диалог начал завязываться. Это хорошо. smile

Ребенок многое объясняет. Мы и сами тут люди все достаточно взрослые, семейные пары в нашей гильдии - тоже не редкость. Семья всегда и для всех важнее. Теперь ближе к теме.

Вариант с криворукостью пока (приняв на веру твои слова) отметем. Сосредоточимся на казуальности. Мы все казуалы в том смысле, что не сидим в игре целыми днями и не заставляем людей рейдить по 5-7 дней в неделю (хотя бы потому, что сам я этого делать не могу и не хочу). В обычное, не летнее время мы проводим рейды 3 раза в неделю, в строго заданные дни недели, начинаем и заканчиваем их всегда в одно и то же время (четверг, суббота, вторник с 20:00 до 23:00 по Владивостоку). Людям семейным такое положение вещей позволяет спланировать свои дела так, чтобы посещать рейды регулярно и не подводить друзей своими внезапными неявками. На случай форс-мажора (командировка, отпуск, болезнь, важные семейные мероприятия, внезапная смерть компа или подключения к интернету) в рейд-составе у нас числится людей больше, чем может поместиться в одном 10-местном инсте. Например, выше я уже упоминал о наличии у нас трех танков - как раз по этой причине.

Так вот... Казуальность казуальностью, но уважать время согильдийцев, выкраивающих в своем не менее напряженном расписании по три часа три раза в неделю, - обязательно и необходимо. Если человек заявил о своем желании рейдить, получил место в составе, а посещать рейды изволит через раз, а то и через два, срывая своими неявками рейды для своих согильдийцев, то такому человеку мы начинаем искать замену.

Теперь что касается катаклизма... Мысль и желание понятны, но обещать СЕЙЧАС что-то про катаклизм, который еще неизвестно когда выйдет, я точно не буду. Неизвестно, в каком состоянии подойдет гильдия к катаклизму - кто-то из нынешних рейдеров может быть уйдет, кто-то из давно ушедших из игры "старичков" может быть, наоборот, вернется. Какие будут вакансии и сколько их будет - тебе сейчас никто не скажет.

Я бы сейчас не взялся даже предсказывать состав нашего осеннего рейда в ЦЛК, т.к. опять таки неясно - все ли очнутся от летнего слака, или кому-то придется искать замену уже в ближайшее время.

Резюмирую стену текста.
1. Способен ли ты корректировать свой реал так, чтобы иметь возможность посещать бОльшую часть наших рейдов (в режиме 3 рейда в неделю) при условии стабильного, известного всем заранее расписания?
2. Не пугает ли тебя вероятность даже в случае положительного решения первого вопроса после выхода катаклизма оказаться невостребованным в рейде по объективным причинам (отсутствие вакансий по твоему классу/спеку)?
Второй вопрос особенно актуален, если ты всерьез намерен ходить в рейды танком. Хорошему дамагеру место в рейде найти немного проще.
3. Тот самый вопрос о прямо/криво-рукости. На слово-то я тебе верю, но если вдруг ты в итоге окажешься вагоном... Надеюсь, ты понял, что будет. smile

PS: Чтобы попасть в ЦЛК с пугами (хотя бы на первый квартал, особенно с нынешним 30% баффом), достаточно одеться в 232+ шмот посредством фарма баджей, ИК, трех ЦЛКшных 5-мен героиков и крафта. Было бы желание.

БаалсенотДата: Понедельник, 09.08.2010, 07:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Отвечаю по пунктам. smile

1. Ещё одной причиной развала моей бывшей гильдии являлись как раз частые неявки основных рейдеров (без предупреждения), что лично меня крайне раздрожало как человека не имеющего много свободного времени. Именно поэтому я не вступал в рейдящюю гильдию после рождения сына. так как я не мог посещять часто рейды (а большинство гильдий требуют от 4 до 7 дней). Сейчас сын у меня подрос, а предьявленный тобой график я считаю очень удобным и реальным (даже жена согласна :D).

2. Такая перспектива меня не пугает. Тем более что у меня ещё есть хант, которым я тоже люблю играть. Кто будет больше востребован тем и буду играть. И я ещё раз повторюсь-для меня очень важна именно жизнь в гильдии. Основываясь на предыдущем опыте, если дружная гильдия то всегда можно сообразить с людьми не попавшими в рейд какой-нибудь кипишь :)!

3. Когда я активно рейдил, меня никогда не обвиняли в криворукости (честное слово smile ), но и меготанкодамагером я тоже не являюсь по явным причинам-покажу на примере: когда долго мышцы не работают они начинают атрофироваться, так и у меня руки немного "окривели" без игры.

DraklorДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:17 | Сообщение # 6
Admin
Висп за инвайтом одному из чаров в подписи. В последнее время еще иногда бываю онлайн под именем Драклория (паладин).
Ближайший шанс гарантированно поймать меня в онлайне - четверг, 20:00.

PS: Сильно богатой жизни в гильдии сразу не жди. Лето. Почти никто не играет.

БаалсенотДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Ок! Сегодня вечерком перекину друля.

P.S. Я сам через неделю лечу в командировку на месяц! Выходить буду не часто, зависит от наличия интернета (это вроде последняя командировка на ближайший год smile ).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz