|
Перекличка
| |
| Draklor | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:05 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Приветствую, друзья! Если мы хотим, чтобы наша гильдия стала развиваться и прогрессировать, нужно начинать над этим трудиться. Начать предлагаю с проверки всех активных членов гильдии. Прошу отписаться в данной теме. В сообщении просьба указать следующую информацию: 1. Имя основного персонажа ("основной" - значит тот, кем вы планируете ходить в рейды. такой персонаж должен быть у каждого один) 2. Класс, уровень 3. Предпочитаемый билд. 4. Время и частота присутствия онлайн (здесь и далее прошу указывать время местное, МСК+7, т.к. почти все члены гильдии живут именно в этом часовом поясе). 5. Ссылка на армори. Соответственно, начну с себя: 1. Драклор 2. Маг, 80. 3. Любой PvE билд с высоким дпс. В данный момент - ФФБ PvE рейдовый. 4. Почти все будние дни после 23:00. Иногда раньше (с 19-20 часов). В выходные дни нерегулярно, но иногда подолгу. 5. Армори
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Blind | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:09 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1. Блайнд 2. Воин, 80 уровень 3. Защита (прот) 4. По будням 20-23 часа ( по выходным стабильного онлайн нет, но могу присутствовать если мероприятия плановые) 5. Армори
|
| |
|
|
| BloodyLady | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 1. Бладиледи. 2. Рога, 80 левел 3. Комбат сворд ПВЕ 4. По будням не каждый день в период 21-24 часов, по выхам, если мероприятие запланированное - могу быть, а так могу быть непредсказуемо, в зависимости от домашних дел. 5. Армори
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Майор
| 1. Алтас 2. ДК 80 лвл 3. Фрост прот 4. По будням в основном 19-23 если есть время. В выходные как правило больше, на плановые мероприятия 95% буду. Еще играю иногда днем с работы, благо возможность есть) 5. Армори
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Barmaluga | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1. Бармалюга 2. Шаман 45 лвл 3. Энх 4. Почти ежедневно после 22.00-23.00 5. Армори
|
| |
|
|
| IIIerlok | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1.Грульдан 2.Рога 67 3.Комбат 4.Ежедневно и в любое время. Если меня нет в игре я либо сплю, либо где-нибуть где нет компьютера.
|
| |
|
|
| taras | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1. Папашка 2. Хант 68 3. Чувство зверя , стрельба 4. В рабочие дни после 20-00 , выходные в любое время , если заранее известно . 5. Армори Есть еще перс., пока думаю кого делать основным. Но , блин , в городе еще не продают приложение , так , что пока максимальный уровень 70. 1. Папачос 2. Шам 70 3. Рестор 4. Время то же . 5. Армори Добавлено (07.01.2009, 03:56) --------------------------------------------- Ура !!!! Я купил приложение , теперь кач до 80 .
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| 1. Эспайр 2. ДК 80 лвл 3. Фрост (танк/дд) 4. 19(20)-23 игровое время, по будням, выходные - зависит от планов) можно хоть весь день 5. Армори
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| biowolf | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:35 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1.Биоволф 2.Друид, 80 лвл 3.хил 4.игровое время после 18 по будням, выходные - зависит от планов. можно хоть весь день 5.Армори
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Я родом из Комсомольска-на-Амуре (ака Комса) Готов предложить к услугам гильдии 2 аккаунта. Свой и жены. Если одобрите то потребуется неделя-полторы на передачу дел в текущей гильдии. На данных аккаунтах как майны так и фармеры-альты. 1. Сартеж (Sartezh) - Фералдруид (майн) опыт игры 4 года (все время танкинг). Билд чистый пве-мишка. Респект в кошку по желанию руководства. Алх+Энч В альтах - хант инженер, сугубо для фарма. 2. Амбалика - БалансДруид. ПвЕ дд спек (не саппорт и не маноконсерв). Но можно и респекнуться в саппорта. Алх+Кожевник. В альтах милишаман (фармер) и прист-хилер (недокачанный). Возможно со временем в гильдию придут мои товарищи, если их и Ваше желания совпадут.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:35 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Будем рады новым людям Ферал мишек у нас нет, баланс друлей тоже, так что добро пожаловать. Единственное "но" - рейды у нас пока только нормал, и 2 танка уже есть (вар Блайнд и ДК Эспайр), так что возможно придется вводить практику ротации, либо брать тебя дамагером. Но вообще пока людей в рейде как правило не хватает (7-9 человек собираем обычно онлайн, остальное приходится из рандомов добирать), так что места в 99% случаев найдутся. Чаще всего добирать приходится дпс-классы.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:35 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Оки, устраивает даже трижды, хотя сова частично и из 25менки одета - но нафиг Если Есть МТ постоянный то и кошак пойдет как ОТ - так что я респекнусь в кошака легко. Если нужен хил - можем подставлять приста холика вместо совы.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Висп для инвайта: Драклор, Бладиледи или Блайнд.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:18 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Драклор, ты немножко не дочитал. Сейчас я ГМ гильдии, и дела в таких больших, а к тому же рейдовых, гильдиях как Нафинги, сдаются не за 1 день. Плюс личные проблемы на работе - что ограничивает меня во времени. Это кстати одна из многих причин почему хочу уйти с Нафингов. Потому перейти я смогу только через 2 недели максимум. Но готов рейдить с Вами уже сейчас, дабы проще влиться в состав. Для более ранего общения могу предложить ввести уже сейчас во "Фронт" альта, чтобы начинать общаться в ГильдЧате. Всё что требуется сейчас - это знание расписания когда являться. Канал у меня пока нормальный, если ничего не изменится по работе - до следущего Нового года =)) будет отлично.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:01 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Если ты думаешь, что через пару недель виспать нужно будет кому-то другому, то ты скорее всего ошибаешься. Так что не надо ставить под сомнение актуальность моего предыдущего сообщения. =) Наибольший онлайн у нас разумеется вечерами (с 18-20 часов по местному времени), в это время нас и ищи. Рейды пока стараемся начинать в 19:45 с учетом того, что минут 15 уходит на сборы. Длится это веселье обычно в пределах трех часов. Рейдим 2-3 раза в неделю, стабильного расписания пока не утвердили. Следующий рейд в четверг, 12.02.2009. Время указано по часовому поясу МСК+7 (Владивосток, Хабаровск).
|
| |
|
|
|