Четверг, 25.12.2025, 10:19

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
вопрос по поводу рейда в выходной день (1-й состав)
ValetessaДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня вопрос-предложение:
Перенести рейдовое время в выходной день на воскресенье.

Впереди лето - у кого дачи, кто просто желает погулять - и лучшее время это с вечера пятницы до утра воскресенья...
10-го в субботу у меня уже возникла ситуация с иным использованием выходного вечера. Мне стыдно, что подвела и не предупредила заранее - приношу извинения, но... таки реал важнее...

Не знаю - обсуждалось ли такое ранее, если что - киньте ссылку.

DraklorДата: Вторник, 13.04.2010, 02:02 | Сообщение # 2
Admin
Расписание рейдов обсуждалось давно, было это тут и тут. Честно говоря, я уже не помню, когда и почему вместо пятницы мы выбрали субботу. Возможно, причиной тому стало то, что по пятницам не могу ходить в рейды я. Но точно помню, что вариант с воскресеньем никогда всерьез не рассматривался.

В принципе, мое расписание дел на лето редко когда отличается от других времен года, поэтому я не буду испытывать никаких проблем, продолжая рейды по субботам. Но если большинство рейдеров согласится перенести рейды с субботы на воскресенье, думаю этот вопрос вполне решаем.

Меня смущает другое. Лето - период отпусков. И когда люди начнут разъезжаться кто куда, будет уже без разницы - по субботам у нас рейды, или по воскресеньям. Посещаемость будет страдать в любой день недели, и продолжаться это будет до осени. Это - одна из причин, почему мне очень хочется поскорее убить короля лича. Не хотелось бы откладывать до осени такой важный, фактически завершающий шаг в прогрессе нашего рейда.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

МираанДата: Вторник, 13.04.2010, 04:03 | Сообщение # 3
Сержант
Воскресенье неудобно тем, что на следующий день нужно идти на работу. В воскресенье лично мы с Гуром ложимся по-раньше, чтобы отоспаться перед рабочей неделей.

ValetessaДата: Вторник, 13.04.2010, 12:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
в 11 мы и в рабочие дни заканчиваем, разницы с воскресеньем не вижу, но дело хозяйское...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz