Среда, 24.12.2025, 18:10

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Такое внезапное лето...
DraklorДата: Вторник, 25.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодняшний рейд в очередной раз не состоялся по причине наличия в онлайне всего лишь 7 человек из рейд-состава. В результате рейд плавно перетек в собрание единомышленников с обсуждением наших перспектив на ближайшие месяцы.

Я озвучил присутствующим сложившуюся ситуацию, какой она видится мне: на неделе сорвано 2 рейда из 3, онлайн даже в рейдовые часы минимален, в нерейдовое время просто стремится к нулю, что на мой взгляд свидетельствует об утрате интереса к игре у многих игроков. Приближающееся лето ситуацию как минимум не улучшит. В связи с этим было проведено обсуждение, заслушаны мнения всех присутствовавших и выработано устроившее всех решение.

1. Летние каникулы пока НЕ объявлять. (насчет этого вопроса мнения разошлись, но большинство высказалось за продолжение рейдов)
2. Временно вычеркнуть субботу из расписания рейдов. (единогласно, ни одного мнения "против" озвучено не было)

Продолжаем рейды по новому графику, 2 раза в неделю: четверг, вторник. Если проблемы с рейдовым онлайном будут продолжаться, возможно придется пересмотреть пункт номер 1.

Вместо PS. Я очень ценю то, чего мы достигли за годы, проведенные вместе. Сейчас мы располагаем очень качественным, сыгранным рейдом, способным если не на все, то на многое. Самая главная моя цель на данный момент - это сохранить наш рейд к выходу катаклизма в его нынешнем виде (или максимально близком). Готов поспорить, интерес к игре и стабильный онлайн к тому времени вернутся сами собой. И не хотелось бы, как после ВоЛКа, начинать все с начала, набивать все те же шишки и опять тратить полгода на то, чтобы только начать ходить в первый рейдовый инст нового контента.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz