|
Состав рейда на сезон 2010-2011.
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:54 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Танки. Эвредика (альт Сартеж, спеки - медвед и кот) Гурнаш (альт Граббаш - элем и рестор) Валетесса Хилеры. Мираан (альт Занара - рога) Фаерфлай (есть энх спек) Мистрал (есть сова) Драклория (альты: Бодунчик - дерево, Драклор - маг) Дамагеры. Неа (есть рестор-шаман и прот-паладин) Виталег (есть недоодетый альт холи-паладин) Джейра Мулджин (есть хил-спек) Дерокк (есть альт Баалсенот - медвед) Демониус Симачёв
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Mistrall | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я могу дамагать в сове. Я, в принципе, её приодел и 5400-5500 дпс под селфбафами по манекену выдаю. Также могу лока доодевать.
Не хотите по хорошему? Пусть будет по вашему!
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Добавил сову, хорошо что приодел. Но все равно, дамагер из тебя пока средненький (на уровне моего мага наверное, если не хуже). А вот дерево отличное. Использовать твою сову в качестве мэйн спека - непозволительная роскошь. Так что оставайся лучше деревом, а в сову будешь респекаться по мере надобности в боях типа саурфанга. Что касается Бодунчика, то его наверное ждет участь запасного хилера (ибо 2 дерева, даже очень хороших, в десятке - не лучший выбор). В рейды мне пока скорее всего придется ходить магом.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Баалсенот | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хант мой слабоват не потомучто я не умею им играть, а потому что я им не играл :)! Если есть необходимость я переключусь на него и приодену! Уже немного приодел .
Сообщение отредактировал Баалсенот - Понедельник, 06.09.2010, 14:14 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:16 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Добавил в состав набранных недавно новичков, а также успевших вернуться "старичков". Вакансий в рейде пока нет.
|
| |
|
|
| Kim5780 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| У меня есть ещё танк дк гс 5200. Если надо.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:54 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Рога ещё есть на 5300гс - лень одевать, да и нужды в рогах у нас вроде как и нету. Про ДК танка - молчу)) поскольку забил на него до катаклизма
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|