|
Предложение по дальнейшей организации гильдии
|
|
| Kir | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые одногильдийцы! Хочу сделать вам предложение, посвященное дальнейшем перспективам роста и развития гильдии "Восточный Фронт". На данный момент, как я понял ,существует основной костяк гильды, состоящий из персонажей 80ого уровня, совместно ходящих в рейды. Но не стоит забывать о подрастающем поколении. Предлагаю ввести систему полной взаимовыручки, т.е: 1.ввести еженедельный налог 50г в ГБ с каждого персонажа, достигшего 80ого уровня. 2.Персонажа, только что достигшего 80ого уровня постараться одеть в крафтовые эпики. 3.Совершать гильдовые походы по героикам, помогая одеться другим, а так же добывая материалы для энчанта + ледяной шар от такого похода в гб гарантирован =) 4.очень приветствуется от представителей всех добывающих профессий вкалды в гб продуктов их добычи, т.е травки. руды, кожи и т.п. Это все реально, и это работает, поверьте!Как только будет освоен контент рейдов на 10 человек, потребуется осваивать 25, а для этого нужен мощный состав. Поможем другу. Никакой торговли внутри гильдии, только полная взаимовыручка. Готов выслушать ваше мнение и ответить на возникшие вопросы. Повторяю, подобная система работает и очень хорошо. Проверено.
Live to win!
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:33 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| В целом идея интересная, однако как и везде я бы не хотел впадать в крайности. 1. Предложение о пополнении запасов гилд банка хорошее, но я бы назвал это не налогом, а членскими взносами. Все-таки налоги больше ассоциируются с обязанностями и суровыми последствиями в случае их неуплаты. А мы тут как бы скорее друзья и единомышленники, чем обязанные друг другу чем-либо люди. 2. Постараться - да. Гарантировать - нет. Помогать по мере возможности всегда старались и будем, но опять таки возводить это в ранг законов и правил не совсем верно, т.к. это будет поощрять нежелание новичков приложить хоть какие-то усилия к прогрессу своего персонажа. Типа, "вот у вас прописано, что вы обязаны меня одеть. давайте одевайте скорее! а я тут пока денег себе на мамонта пофармлю". Таких лично у меня есть твердое желание сразу посылать лесом, даже если это потенциально супер-нужный и супер-полезный для рейда класс. 3 и 4 одобряю.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Обещал вроде отписаться, да подзабыл. Конечно, все 4 пункта - вещь хорошая, 1 - членский взнос, налог - имхо, разный взгляд на ту же вещь)). 2 пункт - только при отдаче со стороны данного человека - что то типа, вот мол куплю то и то, скрафтите мне пожалуйста то и то (часть регов допустим моя), и помимо баджей мне бы из таких то мест - вещи, будете собираться - уж пригласите, и конечно, не ждать, одеваться в т.ч. самому. 3-4 пункт - тоже вполне нормальная и понятная вещь, героики сейчас пробегаются всё проще и проще - ДЕ лут и шарики в ГБ, конечно. Хочешь подзаработать в героике - иди в гордом одиночестве или вдвоём))) По поводу сброса в ГБ вещей для крафта - тоже по сути верно, я скидываю по мере сил всякую (пока) мелочь - кобальт, саронит, камушки от майнерства. Поддержать в этом почин - вещь правильная)
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|