Понедельник, 22.12.2025, 11:27

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Расписание рейдов.
DraklorДата: Среда, 18.02.2009, 07:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Этот вопрос давно назревал, и похоже пришла пора его решать.
Мне видится оптимальным расписание "3 рейда в неделю". Это достаточно мало, чтобы не превращать игру из удовольствия в обязанность; и с другой стороны достаточно много, чтобы обеспечить прогресс.

Пока что устоявшейся практикой стали рейды (или попытки рейдов) 2 раза в неделю - в четверг и вторник, с 19:45 до примерно 23:00 (здесь и далее время приводится в часовом поясе МСК+7). Не буду скрывать, лично для меня это оптимальные и по сути практически единственные временные отрезки, когда я могу с 99% вероятностью гарантировать свое присутствие в игре. Т.к. собираться в это время нам периодически удается, смею надеяться, что эти дни устраивают и других членов гильдии. Но двух дней в неделю для рейдов все-таки маловато. Есть предложение добавить в график третий день и составить таким образом официальное расписание рейдов нашей гильдии, чтобы все могли планировать свои дела заблаговременно.

Я неоднократно получал предложения о рейдах по вечерам пятницы. Со своей стороны гарантировать присутствие в рейде по пятницам я не возьмусь, но если большинство сойдется именно на пятнице - буду прилагать усилия, чтобы время от времени появляться в игре и в пятницу. Но даже если мне это удаваться не будет, незаменимых людей в рейде быть не должно - один раз в неделю справитесь без меня. smile

В общем, суть вопроса такова: устроит ли гильдию расписание рейдов вида "четверг-пятница-вторник", или будут другие предложения?

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

AltasДата: Среда, 18.02.2009, 08:59 | Сообщение # 2
Майор
прикрути голосовалку пятница-суббота. лично мне в пятницу после рабочей недели как правило хочется посидеть дома с пивком, никуда идти желани нет. так что с удовольствием схожу в рейд. но и в субботу я если куда и выбираюсь развлечения ради (дела могут появиться когда угодно) то это как правило вечер, а день свободен. так что можно и днем (ток не рано утром) организовать рейд. короче решать это активно рейдящим людям. пусть голосуют. заодно определим активность посещения форума)

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

ЭспайрДата: Среда, 18.02.2009, 09:50 | Сообщение # 3
Майор
Четверг и вторник - дни которые меня устраивают полностью, вообще вечер будних дней достаточно свободен и эти два дня - не исключение. Пятница - я в общем не против. Суббота - только вечер. С этого года у меня плавающий график на работе и почти всё время на выходных - рабочие дни, поэтому днём до 18-19 часов я не ходок. А расписание - вещь нужная. Несмотря на то что, фактически, есть уже два рейдерских дня - вторник и четверг, наблюдаются проблемы с явкой - например, прошлый четверг. Канеш, все взрослые люди, у всех свои занятия, но при чётком прописанном графике, возможно, будет проще и легче планировать своё личное время (при соответствующем желании, конечно).

Элем шома Мулджин
Блад танк дк Эспайр
Рога комбат(растёт) Ариата

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz