|
траблы с пингом
|
|
| Дороти | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не пробовали, кстати, пообщаться с техподдержкой ваших провайдеров на такие темы: 1. Организация нормального исходящего канала (многие дают входяший "как по тарифу", а исходящий - сильно уже, для вов важна "прокачка" в оба конца.) 2. Пометка пакетов на более высший приоритет. 3. Смена маршрута до leve3/telia, если затупы где-то на маршруте. Для проверки советую пользовать не вововский пинг, а сторонние инструменты, а так же аддоны типа кварца, которые показывают реальную задержку кастов и абилок.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:28 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Раз пошла такая пьянка, есть у кого нибудь что сказать по этому - http://www.wowping.ru/? Стоящая штука или развод? Просто умиляет пользовательское соглашение при скачке)
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
Сообщение отредактировал Эспайр - Среда, 10.02.2010, 05:34 |
| |
|
|
| Altas | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:45 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Метод, описанный выше товарищем Инхейрм, лично мне ничего не дал. По субъективным ощущениям занижение приоритета самого вова не изменило ничего, кфос чуть снизил пинг в простое, но появились небольшие лаги под нагрузкой. Наверняка в настройке есть какие-то нюансы для моего провайдера, но я их не знаю.
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:01 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Метода с прокси (а по адресу http://www.wowping.ru находится именно оно) может помочь только в том случае, когда проблемный участок "трассы" находится между прокси-сервером и собственно сервером WoW. Если затык где-то между вами и прокси, то результата не будет никакого. Ну и не имея брелочка я бы поостерегся пользоваться какими-либо сервисами, которые могут полностью перехватывать и сохранять мой трафик в каких-либо своих, безусловно корыстных целях. 
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:11 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Угу, просто там в отзывах (если допустить, что их писали реальные люди) были посты с ДВ о том что мол пинг был 600-700 стал шоколадным - 150-200. Думаю всё равно попробовать как нибудь, думаю 100 рублей в месяц за возможность нормального коннекта и пинга это отнюдь немного.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:37 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Пинг с ДВ 150-200? Ой не верю я в такие сказки... У меня сейчас с работы на идеальном канале (не одна сотня мегабит) до Москвы пинг колеблется от 130 до 160. До шлюза транстелеком-telia пинг составляет 210-230. До серверов ВоВа набегает что-то около 320+ Я не верю, что эту трассу можно сократить так, чтобы пинг ниже 250 опустился. PS: Хотя, если за ДВ принять, допустим, Красноярск, то вполне может получиться и 150-200... Я не знаю, что у авторов проги было в школе по географии. 
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Не ну если прога, которую выложил Неа гасит пинг до 250-300, я уже начну верить и в зелёных человечков скоро)) Вот только ДСВ в последнее время лажает с коннектом крепко... Да пиля я походу дальтонег - уже пятый раз код не могу разобрать)
|
| |
|
|