|
Реорганизация гильдии.
| |
| Draklor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| В общем так. Нашей гильдии уже примерно год. На протяжении всего это времени мы росли численно, пытались расти качественно. С большим скрипом, но осваивали рейдовый контент уровня Т7, потом перешли на Т8. Все это время я призывал людей к сознательности - читайте тактики, смотрите видео ролики, читайте классовые форумы, учитесь играть своими персонажами, обращайтесь за советами к офицерам в конце-концов. Внимали, мягко говоря, не все. Однако в рейдах хотелось побывать каждому (и все кто действительно хотел и был хоть как-то готов - побывали). Костяк рейда всегда оставался один - его составляли наши офицеры плюс еще несколько людей, без которых мы бы не смогли обойтись. Они же брали на себя груз по "вытягиванию" на себе новичков, надеясь что со временем они станут полноценными членами рейда. Надежды, прямо скажу, оправдывались нечасто. Люди уходили, на их место приходили новые, их снова "тянули", они снова оставались "вагонами". Сначала я пытался работать с людьми индивидуально. Объяснять каждому - что такое рейд, как к нему следует относиться, почему нельзя вечно рассчитывать на паровозов, и что рано или поздно надо самому становиться во главу "поезда". Старался давать всем возможность побывать в рейде, устраивал ротацию, иногда в ущерб прогрессу рейда. Наши "паровозы" это терпели, по всей видимости понимая и принимая логику моих действий. На самом деле я восхищен их терпением и хочу, пользуясь случаем, отдельно их за это поблагодарить. Но всему есть предел. И терпению тоже. Я устал биться головой о стену непонимания и пофигизма. Я устал уговаривать людей регулярно ходить на форум и участвовать в развитии гильдии. Я устал чувствовать себя обязанным найти каждому место в рейде. За год я от всего этого устал. А ведь когда-то ВоВ был для меня игрой, а не источником стрессов и головной боли. Я хочу снова играть в эту игру и получать от нее удовольствие. Так что с этого момента я официально заявляю - я никому ничего не обязан. Теперь, конкретно, по дальнейшим шагам, которые я планирую предпринять. 1. Будет пересмотрена система званий. Звание "ветеран" в нашей гильдии будет упразднено. Его место займет звание "рейдер". 2. Игрок, чье звание ниже, чем "рейдер", не будет иметь права участвовать в официальных гилд-рейдах (официальными считаются рейды, проводимые по утвержденному расписанию). Исключение - твинки рейдеров, призываемые РЛом в случае необходимости (пример необходимости - неудобный сетап на конкретного босса). 3. Будет организован постоянный рейд с неизменным составом. Из нынешнего состава гильдии будут выбраны достойные, которые образуют костяк рейда. На проблемные позиции будет объявлен донабор. Численность рейда не будет превышать 12-14 человек. Выражаясь футбольным языком - у нас будет команда с "короткой" скамейкой, любая замена в пределах которой должна быть равнозначной. От рейдеров будет требоваться стабильный онлайн в рейдовое время, дамаг/хил/танкинг адекватный уровню имеющегося шмота (читай - прямые руки), общая адекватность поведения, регулярное посещение форума и активное участие в обусждении актуальных для рейда тем. В ближайшее время будет сделано соответствующее объявление в гилдмессадже. Заявки (желательно - аргументированные) на место в рейде просьба оставлять в этой теме. В заявке обязательно укажите устраивающее вас время рейдов. Спасибо за внимание. Добавлено 04.09.2009 В среду (09.09.2009) будет начато рассмотрение оставленных здесь заявок. К 15-му сентября всем будет вынесен окончательный вердикт и будет объявлено о донаборе (в случае необходимости).
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Лед тронулся, господа... Да в общем-то и давно бы уже пора. Присоединяюсь к словам благодарности всем паровозикам за их терпение. Раз уж все так официально, оставляю заявку) Хант сурв, 5к дпс по статик цели в 25мэн (а может и больше, давно не был). Шама рестор, не хватает шмоток 6 до эг. Прямые руки в комплекте, эквипа шамана впритык но хватает для ульды 10. Ханта хватает пока наверное для всего того куда мы сможем дотянуться. Рейд время пн-пт могу и с 19, но с 20 предпочтительней, покушать тоже хочется успеть. Сб-вс любое время. Но лучше не раньше 17. Все время мск+7 ессно.
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Karn | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Да, я тоже поддерживаю жесткие меры! Фури вар на 90% а может и больше готов к ульде 10. Рейдовое время с 16 до 23 (+4 мск)
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Да уж тронулся... Хочу сказать спасибо отдельное нашему мега терпеливому ГМу. Респект, и больше слов тут не надо. Шома элем, дпс 5к+ на статик цели в 25ке (на манекене 3.8-4к, шамана в рейде бафают не особо сильно), гир нормальный, благодаря халяве от близов, игрок в меру задротствуя может приодеться и соло. Из У10 по сути ничего не надо. ДК танк, одет был вроде нормально, но потом очередной нерф ДК и т.д. Для У10 хватит (и то во многом благодаря ротации ДК) - набирал авойденс, а не хппул. Руки вроде не самые кривые. Рейд тайм как у Неа по сути. Хотя график работы рваный сейчас, часто задерживаюсь, но заранее ивент запланировать постараюсь.
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
Сообщение отредактировал Эспайр - Пятница, 04.09.2009, 08:25 |
| |
|
|
| Разбоиник | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я скажу что, пробыв не менее года в гильдии империум сибири, у гилдьии Восточный Фронт очень добрый,отзывчивый и,самое главное терпеливый ГМ.В сибири разговаривать бы никто не стал,да и думаю во многих других гилдиях,и тактику рассказывать и тем более паравозить.Не готов-твои проблемы...ГМу- респект! График рейдов полностью подходит по моему свободному времени РОга,3.5-4к дпс, 1 шмотки до ЭГ не хватает Руки вроде тож нормальные, хотя наверн ни мне судить...
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Steamtonk. Опыт игры вообще: фулл контент 10-25 (кроме Анубарака в калайдере и кроме Ега25 + Алгалона -.-). ХМ10: орбитафия, сердцеед, сталелом, бесценный вклад, сифон+избавься от иллюзий. ХМ25: орбитафия. Опыт игры танком: фулл т7, т8 до везакса. Желаемое время: с 20:00-20:30 до 00:00 GMT+10 Да, еще со мной фрост маг 
Сообщение отредактировал Дороти - Четверг, 03.09.2009, 13:18 |
| |
|
|
| Надинна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ГМ у нас действительно классный, что большая редкость. И терпения у него действительно много. Рога с дерьмовым пингом, из за чего кривеют руки:(. К Ульде 10 готова. Рейдовое время с 20-00 вполне устраивает, (у меня 22-00) дни особого значения не имеют. Я всегда за любой хипишь, лишь бы интересно было, вот!
|
| |
|
|
| Алетесса | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Коля, прекрати биться головой о стену, твоя голова нам нужна! 2 шмоток не хватает до ЭГ. Руки растут, не всегда прямо:) Но стараюсь. Рейдовое время в 12:30 Москвы вполне устраивает.
|
| |
|
|
| Валгалла | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| нуб вар-дд. дпс в рейде не буду говорить, потому что зависит от состава рейда, и говорить дпс в рейде 25 под фул бафом не считаю умным делом. дпс меряеться на 1 цели и без бафа в идеальных условиях, те.. стой и бей в пах или куда достанешь. так вот такой дпс в среднем 3к. рейд время пока могу себе позволить 01,00-10,00 мск. В другое время даже не пойду, потому что пинг даст мне звание "вагона", лучше посижу и дейлик поделаю. Так что ни еквипом,ни инетом в "косятк" не попадаю. а Драклору респект, давно пора "вагонов" в рейды не брать,надоели. 2Дороти. Фрост маги в рейдах теже вагоны. не верим? читаем форумы.
|
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Слеганца в шоке, но так пожалуй и надо (если не переборщить). Коля, незабудь компресс на голову приложить... Маленький бронивичок, шмот слишком разбросан от 200 до 226, но до ЭГ 4 штуки еще (оружие, голова и триньки) – гожусь наверно ток на У10, руки похоже тоже не понять откуда растут… Короче все весело. По времени – в предстоящие 4 недели смогу рейдить с 19-30 в любой день кроме 23.09 (ср.) и 25.09 (птн), что будет дальше не знаю. Твинки еще маленькие, но рога (Гуггаа) по тихой растет.
|
| |
|
|
| Валгалла | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| как быть с теми кто не попадет в первый состав? второго РЛ-а нам не найти. т.е. будет 10 народа с постоянным он-лайном в рейд (5 или сколько будет запаса конечно никого не будут ждать,нефиг делать больше как сидеть пол дня и смотреть в монитор). Пускать их поветру? система ротации это ..имхо..фигня. Состав должен быть стабилен и сыгранным,а не бегать от босса к боссу. Перед тем как делает реорганизацию надо взвесит все "за" и "против" спосоы сгладить углы
|
| |
|
|
| Надинна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| второго РЛ найти можно, им может стать Разбойник. Я ходила с Никитой в рейды которые он сам собирал и был там РЛ. Отыгрывали нормально. Причем с нашей ГИ были я и он, остальные пуги.
|
| |
|
|
| Валгалла | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| тогда кто-то попал:-) остались согласия народа, отдельная тема для второго состава и т.п. мелочи:-)
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Насчет второго состава. Готов одобрить практически любое начинание. Главное, чтобы нашелся ответственный человек, готовый взвалить на себя ношу организации, ну и чтобы второй рейд первому не мешал. Если найдется такой человек - пусть создает отдельную тему. У этой все-таки узко-направленная цель.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Разбоиник | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| о_О.я рл второго состава...блин боюсь ответсвенности если честно,и на многих босах той же ульды не был еще...мне кажется все таки я не подхожу
|
| |
|
|
|