|
Рейды 25ппл
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В связи с тем что многие согильдийцы хотели бы увидеть у нас 25ппл рейд, предлагаю его создать (гениально правда? O_o). Драклор (наш гм) не захотел вести рейд сказав что это морока (чтож я ему верю) но я все-же попытаюсь это сделать! Небольшой опыт вождения рейдов у меня есть (водил несколько фан рейдов) надеюсь что у меня получиться, если нет то чтож, попытка не пытка! Тут в этой теме я хотел бы увидеть всех тех кто не против этой идеи! Для начала я предлагаю посмотреть скоько у нас человек готовы ходить в 25ппл рейды, чтобы если потребуеться знать сколько людей придеться добирать. Пишите сразу-же и свой класс и спек. Надеюсь в скором времени мы увидим 25 ппл рейд! Для начала я планирую сделать рейды в ОС и Накс и склеп, после того как все более-менее оденуться можно будет начать забеги в ульдуар
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)
Сообщение отредактировал Karn - Среда, 16.09.2009, 17:37 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Бодунчик, ресто-друид
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Алетесса | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я за! Конечно до 25 челов в ги еще далековато, но главное ведь желание! Зато все будут задействованы, а это главное, народ хочет ходить и хочет одеваться. Пусть поначалу это будет Накс, постепенно появится и сыграность и опыт. Алетесса прист-хил.
Сообщение отредактировал Алетесса - Среда, 16.09.2009, 12:28 |
| |
|
|
| bafut | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я за. Даже за Накс. Бафут, дисц-прист. Хил.
|
| |
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я думаю с накса и надо начать, а то мы ульду 10 без вайпов не можем пройти а уж 25...
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)
Сообщение отредактировал Karn - Среда, 16.09.2009, 16:13 |
| |
|
|
| Altas | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ну что же, вполне благое начинание. готов всячески поддержать. неа-сурв хант огарток-рестор шаман
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мы с Настей тоже готовы в 25-ппл повайпаца.
|
| |
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вообщем так господа я насчитал в гильдии около 20 человек которые как мне кажеться готовы к освоению 25ппл это: Танки Мт Дороти От Валетесса Оот я Хилы Бафут Бодунчик Огарток Алетекса Деонес Азиэль И майн Грульдана (он еще не в ги, надо заинвайтить) Дамагеры Я (если не танкую) Мулджин Северуснейп Блайнд Разбоиник Надинна Фуфко Пионер Виталег Амбалика Бинаришаман Аштаби Папачос итого 21 человек Если вы есть в списке но по каким либо причинам не желаете ходить в 25ппл отпишитесь тут и я вас вычеркну, если вы наоборот не попали сюда, то пишите чтобы я вас вписал. Все это надо чтобы знать по каким классам и в каких количествах провести донабор
Сообщение отредактировал Karn - Пятница, 18.09.2009, 10:32 |
| |
|
|
| Blind | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:53 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Начинание хорошое, НО (это проклятое НО) самая проблема (ИМХО) это не собрать людей, проблема в том, как наш дальневосточный интернет отреагирует на все это. Лаги, дисконекты, пинги под 1к, сразу же будут заметны на первом треше. Предлогаю сделать тестовый заход в 25, можно без сейва, чисто треш, 40% рейда, мне кажется, отвалится сразу.
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Пробуйте трафиккомпрессор и, по возможности, мигрируйте куда-нить нафик с Дальсвязи )
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
 Майор
| небольшой офф топ. я наверное очень редкий клиент дальсвязи, который доволен их связью) пинг всегда в пределах 300-500, даже если на анлиме512 ходить в 25ки с 2х машин. правда если с 3х, то бывает дисконнектит....)
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:59 | Сообщение # 12 |
 Майор
| + 1 Алтасу, я по походу второй клиент Дальсвязи, которому всё нравится) Единственное что Шарой почти не пользуюсь, был анлим 512 - нарецаний не было вообще, если у Сергея бывали проблемы с тем же роутером, то у меня через DSL модем всё было отлично, работало всё время стабильно. Сейчас ушёл на Гигабит анлим, сначала не фонтан, но сейчас в норме) Так что не надо гневных выкриков, ф топку ДСВ м т.д.))
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Я против 25. Возможно пока против, но что есть. Фулл рейдинг требует удлинения рейдовой недели, и более качественного интернета , это означает отказ от части нашего контингента. Я просто не считаю это по-человечески.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| binaryshaman | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я за один тестовый забег в воскресенье. У самого трафик компрессор стоит специльно для 25, и не раз видел вылетающих согильдийцев как в десятках(sic!) так и в Даларане. Чистый фан-рейд. Просто если человеку нужен шмот 213лвл или баджики завоевания - то этому человеку надобно бы героики пофармить, а потом рваться в рейды. Да, с 3.2 это так. Стоп-стоп? Грульдан в рейде? Тогда меня вычеркни.
Сообщение отредактировал binaryshaman - Пятница, 18.09.2009, 12:36 |
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:35 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| ммм... я в целом за, но без фанатизма... особенно если учесть, что мну и в 10-ке нехило лупят... что говорить о 25-ке... (хотя в Наксе танчила) и о дне недели и времени сообщение повесте... а то я как-то пропустила где это написано Valetessa - танк (и тока танк) на дд шмот есть, но мат часть не изучала еще
|
| |
|
|