Среда, 24.12.2025, 03:12

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Draklor  
Второй фронт: наш ответ Чемберлен
binaryshamanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Рейд прошел. За сим я бы хотел записать в граните имена тех, кто учавствовал, будучи (бывшим) членом гильдии и не находясь одновременно в первом рейде.
Танки:
Деодор (МТ)
Азиэль (ОТ)
Хилы:
Бафут(дисц-прист)
Ниорд(паладин)
ДД:
Бинаришаман
Драклор (скорее всего, это единственные его трай с нами).

Прошли Леви, Разрушителя, Острокрылую. Ушло на все про все полтора часа. Хилам ушло по шмотке (мои поздравления). Тактика плохо держалась в моей голове, поэтому я не пожалел о Нико, который добродушно вставлял свое слово на каждом напутственном слове.

Как можно видеть - жесткий минимум собран. Хилы и танки. Нет постоянного рейдхилера, но я все же надеюсь, что найдется. ДД есть дд, их как собак нерезанных, доберем из лфг.

Главный наш враг не плохая одетость (одеты были отлично), не незнание тактики (все прокатывало на втором трае), а плохая связь и разболтанность рейда. Из-за этих двух составляющих рейд продлилися в два раза меньше положенного. Отнеситесь к гилдрейдам с должным уважением, прошу вас. Вы подставляете девять человек своими постоянными неожиданными отлучениями. Ну и дайте втык провайдеру, поставьте траффик компрессор.
Следующий рейд в понедельник, 21го сентября. В 13 по Москве. Т.е. рейдовыми днями я объявляю: пятницу, воскресенье и понедельник, т.е. дни свободные от первого рейда и вечнобагнутой среды. Планируется продолжить тем же составом, но очевиден будет недобор дд, т.к. некоторые из лфг завтра не придут. Инвайт завтра за 10 минут до начала, а не через полчаса.
P.S: Не смейте брать моих людей в первый рейд. Ваабще не дам.

Сообщение отредактировал binaryshaman - Воскресенье, 20.09.2009, 16:52

DraklorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:15 | Сообщение # 17
Admin
Из личных наблюдений, так сказать РЛу информация к размышлению.
Сегодня был хороший дпс. Мой маг (хоть и хреново одетый, но играть-то я им не разучился) в рекаунте обгонял только танков.
Было два фокус хила по танкам и один рейд хил. Как следствие - рейд иногда не дохиливался.
Ну и главная беда - были неумелые и/или неопытные танки. В большей степени это касается Азиэля, который острокрылую мордой к рейду водил. На игнисе эта проблема стала бы фатальной, если бы мы смогли его нормально потраить.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

binaryshamanДата: Пятница, 25.09.2009, 17:47 | Сообщение # 18
Рядовой
Я бы главной проблемой назвал недостаточный отхил по рейду. Там бы не помешал друид или шаман. А танки научатся, тут уж какие сомнения.

Добавлено (21.09.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Рейд был. Тут все было быстрее, боссов положили меньше, ушло по шмотке Део и Бафут. А, и мне. Поздравляю! Рейдовое время - 13 по Москве. 20 у вас на Дальнем Востоке. Приходить вовремя.
Ах да, мы убили Игниса зергом. Так что чувствую себя и всех рейдивших со мной элитой.

Добавлено (25.09.2009, 17:47)
Так. Сегодня была Ониксия. И мы ее таки-убили. Если озвучивать постоянный состав рейда, то мало не покажется.

Танки:
Деодор
Азиэль

Хилы:
Бафут
Ниорд
Мезгира

ДД:
Бинаришаман
Механник (да. он не в нашей гильдии, но ходит уже третий раз)

Собственно не хватает трех дд, а это добивается в один клич в трейде. Хотели систематического явления? Их есть у меня! cool

Сообщение отредактировал binaryshaman - Суббота, 26.09.2009, 03:10

DraklorДата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 19
Admin
В целях обеспечения дееспособности второго рейда, а также за вклад в развитие гильдии боец Бинаришаман произведен в офицеры. Ура, товарищи! smile

binaryshamanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Сегодня был самый неудачный рейд под моим руководством. Нашими главными врагами была Дальсвязь и плохой ПУГ. В общем, рано или поздно это должно было произойти. Не расстраивайтесь, на одного босса к Йожику мы продвинулись, а это главное. Следующий рейд как обычно, в понедельник, в 13 по Москве. Без Деодора и Азиэля рейд может не состояться вообще, т.к. сейчас нам крайне нужны два вменяемых танка, на ПУГ больше расчитывать неохота.

Добавлено (02.10.2009, 17:31)
Несмотря на то что я в рейдах всегда говорю очень тихо, сегодня охрип. Из несомненного успеха - положенная Ауриайя, как и нужно - шаг за шагом оттачивали тактику, в конце убили. Порадовал пуг. А вот на Ходире начался форменный беспредел - сначала никто не понимал, что от него требуется, потом начал вылетать Деодор. Потом он ушел в оффлайн и не вернулся. Потом танчил Азиэль, без особого успеха. В итоге - небольшое количество диз-материала в ГБ да по баджику каждому за четырехчасовой рейд. Однозначно, с этими провайдерами нужно что-либо делать.

Добавлено (04.10.2009, 17:50)
Ходир.

bafutДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (binaryshaman)
Несмотря на то что я в рейдах всегда говорю очень тихо, сегодня охрип.

Не ври, я постоянно делаю потише (:

binaryshamanДата: Пятница, 09.10.2009, 17:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Отчет за прошедшую рейдовую неделю: было проведено 3 гилдрейда, плюс около четырех рейдов с пугом. Успехом завершился только Аркавон 10-25, но и на нем люди вылетали из игры на пулле. Все остальные рейды оканчивались на этапе сбора или приводили к еле заметному прогрессу вызванному плохой связью или невозможностью серверов игры адекватно реагировать на игроков.
Принимая во внимание тот факт, что примерно половина рейда сталкивается с постоянными дисконнектами, непоборимыми лагами и невозможностью войти в игру - рейд в пятницу будет закончен немедленно при любом проявлении подобных технических проблем. Нервы у меня не железные и вайпаться за здоровеньки булы я не собираюсь. Если же ничего близзардом не будет сделано к двадцатому числу, то оплачивать продление я не буду и вам тоже не советую.

Добавлено (09.10.2009, 17:54)
--------------
Освоили Фрейю, потраили Торима до тех пор, пока танков не стало банально дисконнектить. В общем, очень удчаный рейд, все ушли довольными.

bafutДата: Суббота, 10.10.2009, 19:38 | Сообщение # 23
Рядовой
Дурацкая была рейдовая неделя же %(

binaryshamanДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 24
Рядовой
Вы получили это письмо, так как входите во второй гилдрейд гильдии Восточный Фронт.
С 11.10.2009 вводится система ДКП. Она подразумевает введение DKP (Dragon Kill Points), которые будут

зарабатывать участники рейда в нужных рейду делах, терять при нарушениях дисциплины и тратить в

мини-аукционах на разделе добычи с рейдовых боссов.
Вы, как человек посетивший минимум два рейда получаете 40 очков за все предыдущие заслуги.
Очки можно получить следующим образом:
1)Присутствие в рейде: отметились в календаре за день до рейда + пришли до начала рейда + ушли после

слов РЛа "рейд окончен" = 10 ДКП.
2)Убийство нового для рейда босса = 20 ДКП.
3)Убийство освоенного рейдом босса = 10 ДКП.
4)Час, проведенный в рейде = 5 ДКП.
Штрафы:
1)Отсутствие в рейде, на который Вы записались = 20 ДКП.
2)Отсутствие химии, нужных вашей роли = 5 ДКП.
3)Пулл без команды, приведший к вайпу рейда = 15 ДКП.
4)Пулл без команды, не приведший к вайпу рейда = 5 ДКП.
5)Мат в любой форме в любом из рейдовых каналов = 10 ДКП.
При систематическом нарушении дисциплины/неподготовленности игрока может быть принято решение об перманентном исключении его из рейда.
В каждом рейде игроки должны иметь аддоны Omen и Deadly Boss Mods, а также играть с включенным

войсчатом. Сначала идет замечание - потом кик из текущего рейда. Для отслеживания текущей таблицы ДКП можно пройти по ссылке http://www.webdkp.com/dkp/Azuregos/Восточный+Фронт/
Стоимость вещей:
1)Тировая вещь уровня ИК10 и выше = 60 ДКП.
2)Нетировая вещь/вещь уровня ниже ИК10 = 40 ДКП.
Максимальное количество ДКП = 250, сделано во избежание "засаливания ДКП". Минимальное = 0. Весь ненужный шмот дизенчантится, а реагенты отправляются в гилдбанк. Впоследствии, любой из участников рейда может получить энчант для ПВЕ-шмота из этих реагентов.
Если вещь нужна одному или более количеству игроков, но ни у кого из них нет достаточного количества ДКП - вещь получает игрок с наибольшим количеством ДКП, при этом его ДКП падает до нуля.
Во всех спорных ситуациях приоритет по нужности для рейда, последнее слово остается за РЛом.

Добавлено (18.10.2009, 16:35)
Эксперимент провален. Видимо, во мне нет каких-то качеств нужных для ведения рейда. Так что с завтрашнего дня я его распускаю. Прошу извинить меня за оказанное доверие, но в любом случае, большая часть людей для который этот рейд создавался ушли из гильдии до этого. Поэтому завтра я проплачивать вов не буду, в ближайшее время не ждите.
Боюсь, что какая-та часть людей просто не умеет слушать. Это и погубило рейд - разговоры с глухой стеной осточертели.

Сообщение отредактировал binaryshaman - Суббота, 10.10.2009, 19:40

DraklorДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:16 | Сообщение # 25
Admin
Печально... Весьма и весьма... sad

В любом случае, спасибо за попытку и потраченные силы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz