|
Второй фронт: наш ответ Чемберлен
| |
| binaryshaman | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Итак, здравствуйте. Всвязи с посделними событиями, я спешу сделать следующее заявление: второй рейд собрать можно и я собираюсь это сделать. В соседних топиках Деодор и Анти жалуются на жизнь. Я там не был, сказать ничего не могу по поводу, но вижу очевидную альтернативу единственному рейду. Т.к. есть три нерейдовых танка - Карн, Деодор и Валгалла, то двое из них могут составить костяк будущего рейда. По хилам: я подготовил отличного хилера по имени Бафут, мест в первом рейде может не хватить, да и одевать там собрались другого дисца. Еще нужно два хилера, но это не такая большая проблема как танки. Я, честно говоря, надеюсь на Олега и одного харьковского шамана, который принадлежит не то Анти, не то его жене. Первый мог бы быть прекрасным хилом на танков, второй - по рейду. Итак, остаются четыре дд, т.к. я сам собираюсь ходить в рейды, которые собираю. РЛить могу я, есть опыт еще с Каражана, тактику на тот же Ульдуар знаю и в войсчате не матерюсь. Первое время, очевидно, придется добирать людей из ЛФГ, но это вынужденная мера. Надеюсь, что данное мое предложение не расколет гильдию на два противоборствующих клана "илиты", а поспособствует удовлетворению потребностей большего числа игроков. Первый рейд - в воскресенье, двадцатого числа, в рейдовое время. Просьба всем кто заинтересован, а также всех кого я перечислил, возложив надежды - отписаться в этой теме и сказать, будут ли они.
Сообщение отредактировал binaryshaman - Среда, 16.09.2009, 11:11 |
| |
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| еще есть майн Грульдана, тоже хилер ток не в нашей ги что минус ну да ладно! Танковать смогу, но я в 1 составе =( Да и для ульдуара я думаю еще не дорос. Обрати внимание на мою тему.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)
Сообщение отредактировал Karn - Среда, 16.09.2009, 11:18 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Я как бы не перечислен, но отписаться по теме чувствую себя обязанным по ряду очевидных причин. Начинание достойное. Готов его всячески поддержать. Буду только рад, если планы сбудутся. По поводу харьковского хила хочу предупредить, что если за последние полгода ничего не изменилось, то он находится на одном аккаунте с танком Валгаллой, так что одновременно в рейде они принять участие не смогут. По поводу Карна есть вопросы, т.к. он заявлен в первый состав в качестве дд, и скорее всего получит ульдуарский сейв в ближайший четверг.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Ммм... Несколько вариантов навскидку, первое что пришло в голову. Танко-спек есть у Кости (Азиэль), хотя как хил он играет еще лучше - вот вам первый вариант на рассмотрение. Обсудите его с Костей. Не знаю, есть ли желание у Льва, но его Эспайр в первом составе практически не востребован. Это второй вариант, при условии что он интересен самому Льву. Если будут проблемы с дд, то в ближайшее воскресенье я скорее всего смогу принять участие в рейде своим магом. Исключительно на правах рядового дд, и если РЛ посчитает мое участие необходимым. Особо отмечу, что в последующие недели принимать участие в рейдах второго состава скорее всего не смогу, т.е. это вариант на один раз. Не надо искать тут какой-то скрытый смысл, просто я на ближайшую неделю остался без жены, и заняться в выходные будет абсолютно нечем. 
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я тут подумал давайте вместо 10ппл (2) в воскресенье устроим 25ппл доберем немного пугов и го!? как вам такой вариант?
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Вы РЛы - вы решайте. Я тут в качестве военного советника пожалуй выступаю.
|
| |
|
|
| bafut | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я думаю, что проблем с дд не будет, в пуге их много, а вот хилы-танки... Да, Карн, лучше организовать регулярный второй состав, имхо, чем собрать единожды 25ппл...
|
| |
|
|
| Karn | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:39 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Посмотри тему ниже твоей и ты все поймешь! Я хочу собрать 2ой состав но 25ппл, кстати это вполне реально учитывая что у гильдии достаточно и хила и танков, дд можно набрать из лфг(худший вариант) или же устроить донабор! Вопрос к Коле у нас есть мили шаман?
|
| |
|
|
| bafut | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Драклор, я тут ни разу ни РЛ и в этом ничего не понимаю, так что я даже в роли советника не гожусь И Карн, дд из лфг - не самый худший вариант, худший, когда из лфг всех остальных добирают О_о
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Про лфг могу поделиться опытом. Когда-то в стародавние времена, когда деревья были большими, трава зеленой, а гильдия - не рейдящей, мы начинали накс 10 с полу-пуга. Опыт был интересный, но результаты - печальными. После 2-3 вайпов пуги сдувались, понимали что они попали ни разу не на фарм, а на освоение, и ливали пока им сейв не запороли. Мы находили новых, история повторялась. Даже если в этом случае история не повторится, то люди из лфг обычно рассчитывают если не на очень быстрый, то уж как минимум на фулл или почти фулл ран. Даже в оптимальном составе в случае с ульдуаром это не 3 и не 4 часа. Если не хотите оказаться у людей в игноре, придется предупреждать их заранее, что рейдить планируется не более 3-4 часов (а т.к. рейд предполагается собирать под флагом нашей гильдии, я как ГМ настаиваю на корректном поведении по отношению к людям со стороны; плохая репутация гильдии не нужна). После таких предупреждений люди, как показывает практика, тоже зачастую теряют интерес к рейду.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Майор
| В общем то основную проблему 25ки не гильдийской Коля высказал абсолютно верно. Люди в пуге хотят всего и сразу, ещё и чем быстрее тем лучше. И когда они понимают, что фармом тут и не пахнет со спокойной совестью ливают рейд. Основная трудность как раз в этом. Что уж говорить, если на том же Эмо сотоварищи после пары вайпов начинается разброд и шатание, гневные выкрики - Все доболобы! и ливы до кучи. Но тем не менее, ребята, бест регардз фор ю, удачи в начинании.
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:31 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Это тема про десятку. 25 в соседней ветке обсуждают. Но сути сказанного это, в общем-то, не меняет.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:45 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Да что то я пропёрся) До этого как раз смотрел соседнюю тему))
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| binaryshaman | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Итак, прощу прощения за долгий перерыв между первым и вторым сообщением. Буду отписываться по пунктам. !)Первый раз узнал, что Карн в первом составе. Очень удивлен. 2)Валгалла и тот шамахил (не помню имя, вашу мать) - на одном акке, в курсе. Только и танк и хил достойные. Жалко что Анти так и не отписался. Он не ливнул гилду, пока я не гамал? 3)Эспайр и Азиэль - только рад буду, время написал. Нет, сегодня гамать не хочу и не буду, к воскресенью зато все определятся с севами. 4)Драклору - ну ты мои условия знаешь, прямые руки и шмот. Посмотрим, как будешь гамать, тестовый заезд, так сказать. 5)25 Накс, Око и ОС. У меня один вопрос: а на кой собачий ляд нам это надо? Чтобы собраться и показать всем что можем ходить в 25? Будете смеятся, но бессмысленные походы в большие рейды скорее разрушают гильдии, чем сплачивают. Насмотрелся уже. 6)Рейд планируется отведенное рейдовое время. Вайпы будут обязателно, пуга попытаемся избежать. Предупредим что не на фарм, лол. Пуг уже фармит ульду? Не, серьезно? 6)Можно собрать 25 на Коралона, но у половины к тому моменту будут сейвы. Зачем ждать гилдрейда, если спокойно любой может сходить с пугом? Это как раз тот случай, когда получаса хватает для любого одетого рейда, т.е. и тут 26 не нужно. Резюмируя длинные слова: в воскресенье буду собирать Ульду 10. Всем заинтересовавшимся - зайти в игру к этому времени. Если на тот момент нас будет больше 25 - я не прочь буду сгонять в Накс, он поинтересней Ульды будет. Но это 4*25=100 часов фан-рейда.
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Пуг уже фармит ульду? Не, серьезно? Пуги не только фармят ульду. Хорошие пуги и хард моды делают (не все, конечно - самые простые).
|
| |
|
|
|