|
Сообщаем товарищам о вынужденных пропусках рейдов
|
|
| Blind | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:06 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Меня (Блайнд, Аштаби) не будет в период с 1.01 - 9.01.2010г
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:13 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Буду отсутствовать с пятницы (15.01.2010) до, как минимум, следующей пятницы (22.01.2010). К рейду в субботу, 23-го января, могу успеть, а могу и нет. Ко вторнику 26-го буду точно.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:43 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Обычно принято писать когда уходишь/пропадаешь. Но работа закрутила так что все мысли были там. Отписываюсь потому как возвращаюсь.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:49 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Я вернулся. Эту неделю (до среды) добиваем уже полученные сейвы, а со среды (ну т.е. по расписанию - с четверга) возвращаемся к регулярным рейдам.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:01 | Сообщение # 35 |
 Майор
| К сожалению не будет в рейде сегодня во вторник - командировка на два дня. Удачи со вторым кварталом! Ещё раз мои извинения.
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Малыйкоровко | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:33 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| 5 фераля не смогу присутствовать в рейде в ИК 2го состава т.к. весь день буду занят у родителей, прошу извенить
|
| |
|
|
| Икслу | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:18 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| опоздаю сегодня на полчаса или час... сори
|
| |
|
|
| Blind | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:23 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Акка заморожен с 10.02.2010г. Продлять пока не собираюсь, ибо проблемы с интернетом(постоянно высокий пинг). Если что то изменится то вернусь) А пока Блайнд. Аштаби будет отсутствовать) Сори если попортил ваши планы
|
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Предупреждаю заранее - с 12 по 29 марта меня не будет... (отпуск)
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:31 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
| С работой справился, но проглазел окончание проплаты. Выпали как минимум на пару дней. Сорри за то что подвели
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:11 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Сегодня, 23.03, нас с Гурнашем может не быть. Предупреждаю на случай, если все-таки не получится.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:40 | Сообщение # 42 |
|
Admin
| Приношу всем свои извинения, но ваш ГМ - дятел. Месяц назад купили с женой билеты на концерт, весь месяц я был уверен, что концерт пройдет в воскресенье, а сегодня таки выяснил, что нет - в субботу. Таким образом, завтра, 27.03.10, меня в рейде не будет. Чтобы не упускать еще одну (кажется уже третью подряд) неделю коту под хвост, предлагаю попробовать собраться в то же время в воскресенье. Предложение - это именно что предложение. Если хоть один из рейдеров скажет, что рейд в воскресенье его не устраивает, рейда не будет. Без каких-либо претензий или упреков. PS: Если сможете справиться без меня - я буду только рад. Порвите гада! 
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:53 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Как вариант, опять же если никто не будет против, можно сдвинуть время рейда на пару часов, т.е. с 20 на 22 часа мск+7. К этому времени птица ГМ должен по идее уже вернуться)
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:02 | Сообщение # 44 |
|
Admin
| В общем так... При ближайшем рассмотрении идея с воскресеньем кажется мне полу-фантастической и вряд ли реализуемой. Поэтому предлагаю следующий план действий. В субботу в 20:00 Неа временно принимает на себя обязанности РЛа. Собирает вчерашний состав, а вместо слакера-хила берет 6-го дамагера, после чего с радостным улюлюканьем доблестный рейд мчится чистить лицо профессору мерзоциду. По моим вчерашним наблюдениям на первых двух фазах третий хил - лишний. Как минимум рейд сможет отработать в мое отсутствие разбирание слизней, а танки - выпивание луж. Как максимум - доказать ГМу, что незаменимых людей нет и похвастать к моему возвращению ачивкой на зачистку чумодельни. Ориентировочно к 22:00 (может быть и раньше, т.к. концерт в 18:00 начаться должен, а до дома мне добираться не более 10 минут) я буду дома и смогу либо разделить радость вашего триумфа, либо помочь дополнительным хилом на 3й фазе.
|
| |
|
|
| Saibl | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:45 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Приношу, свои извинения за пропуск рейда 3 апреля 2010, по необычайным обстоятельствам пришлось ухать из города. Новость для меня была неожиданной, прошу простить за то что не предупредил... пс: гц с убийством нового босса
Добавлено (09.04.2010, 00:45) --------------------------------------------- Сегодня, закончилась проплата акка, до субботы постараюсь проплатить, но нечего обещать не могу, приношу свои извинения...
Паверфул, ДК Нежить 80 уровень Танкомаз, Воин таурен 80 уровень(Свежеватель Душ)
|
| |
|
|