|
Сообщаем товарищам о вынужденных пропусках рейдов
|
|
| Мираан | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:48 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Приносим свои извинения за вчерашнее неожиданное "исчезновение", у нас вырубили свет. Мы просидели до 11, свет так и не дали, поэтому пошли спать.
|
| |
|
|
| Гурнаш | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:40 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| 10 апреля меня может не быть, так что придется как-то изворачиваться Эвредике с Валитессой. Я, конечно, постараюсь приехать, но это маловероятно.
|
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:12 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| 17 и 24 апреля меня не будет - у мамы юбилей, надо готовиться и отмечать... заранее извиняюсь
|
| |
|
|
| Blind | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:42 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Меня, Аштаби, возможно не будет с субботу 17 апреля. Это не 100% , но вероятность очень высока, приезжают родсвенники, внезапно. Так что сорри.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:45 | Сообщение # 50 |
|
Admin
| Я могу опоздать или даже вовсе не прийти в рейд в субботу, 1-го мая (из-за семейного праздника). Также высока вероятность моего отсутствия в другую субботу, 15-го мая (из-за важного делового мероприятия).
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:26 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Нас не будет в рейде в субботу, 22 мая. Мы на концерт идем. Добавлено (07.05.2010, 05:26) --------------------------------------------- Желательно, чоб вы все-таки сходили на Лича в этот день. Практика не помешает. Попробуйте шаму взять вместо меня.
|
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:09 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| 8-го мая у нас гости, я может и буду, но рейдить не смогу Добавлено (22.05.2010, 07:09) --------------------------------------------- 22 мая меня не будет - очередной юбилей (сорь, озвучила, но написала поздно)
|
| |
|
|
| Гурнаш | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:40 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Миру положили в больницу, неизвестно насколько, поэтому не знаю, когда мы сможем присоединиться.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:41 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| Желаю скорейшего выздоровления. Ждем вашего возвращения. Просьба сегодня всем активным рейдерам прибыть в онлайн вовремя. Будем вместе решать, что нам делать дальше.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Demonius | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:55 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Сегодня (25), рейдить не смогу, онлайн скорее всего буду, но по звонку должен буду срочно уехать из дому.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Для начала извините пожалуйста за молчание, надеялся всё же решить нашу проблему. Проблема в том что мы все трое Комсомольчан остались с непроплаченными акками. Мою карточку забанили (тупейшая история) нужно делать новую, с другой не принимает Близзард =(( Постараемся решить до четверга но похоже застряли на более долгий срок. Если ктото из ХАбаравчан может как то проплатить быстрее чем в течении двух дней то обещаю вернуть деньги уже на следущей неделе. Еще раз прошу прощения что подвел, за размышлениями по работе и началом дачного сезона упустил такой маленький но важный момент. P.S> в ярости грызу локти. Добавлено (03.06.2010, 11:36) --------------------------------------------- Продалжаю пребывать в вынужденном отпуске. Все вернемся в субботу или воксресенье. Еще раз 1000кратное сорри.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:27 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Оказывается, в любимой всеми нами Дальсвязи нельзя менять тариф чаще, чем раз в месяц. Короче, мы до понедельника "поживем", и если улучшения не будет, в понедельник отключимся, либо до 1 числа, если можно будет сделать отключение-подключение раньше, либо на месяц, если так нельзя будет. Все равно с таким пингом в игре делать нечего.
|
| |
|
|
| Valetessa | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:57 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| ммм... в общем с великим огорчением сообщаю следующее: Я пошла учиться на права и не нашлось приемлемой школы, чтобы исключить время на рейдовые дни. Так, начиная с 29.06 7 занятий будут в аккурат во вторникам и четвергам. Потом будут занятия ср., чтв, птн, но включатся уроки вождения в другие дни... В общем на ближайшие 2 месяца я выпадаю Надеюсь в конце августа - начале сентября сдать экзамен и вернуться в строй... Прошу сильно не материть и с ги не выкидывать... С уважением, Алевтина
|
| |
|
|
| Джейрра | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:15 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Частично определилась с поездкой - уезжаю в понедельник 19.07, когда вернусь назад - пока не знаю, как повезет взять обратный билет... Совершенно точно пропускаю 2 рейдовых дня - 20 и 22. Дальше по ситуации. Если буду совсем "невыездная" - постараюсь отписаться.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:12 | Сообщение # 60 |
|
Admin
| По причине того, что о своем отсутствии в четверг меня предупредили уже четверо, рейд 22.07.2010 отменяется.
|
| |
|
|