Среда, 24.12.2025, 15:45

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Перспективы второго состава
AltasДата: Понедельник, 19.10.2009, 04:49 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В связи с тем, что РЛ второго состава на неопределенное время отошел от дел, участники рейда в данный момент предоставлены сами себе. Такая ситуация не есть гуд, и данная тема создана для ее решения.

Если кто-то из состава готов добровольно взять на себя обязанности РЛа, это будет очень хороший вариант. Такому человеку будет оказана помощь в виде ответов на любые вопросы и советов, если в них будет необходимость. Так же возможно кто-то поможет и делом, сходив не засейвленным чаром.

Если никто не готов решиться на этот шаг, то нужна перепись населения (т.е. людей, готовых рейдить в рамках второго состава), после чего руководством гильдии будет предпринят шаг по попытке найти РЛа. Этот путь будет дольше.

Отдельно хотелось бы сказать, что гильдия создана для объединения людей, ибо решать проблемы и вопросы совместно куда проще, чем поодиночке. Но это не значит, что руководство гильдии обязано создать идеальные условия для группы товарищей, пока те будут курить бамбук в сторонке. Это не есть обвинение кого-либо в чем-либо, это просто просьба очень серьезно отнестить к данной теме, и по возможности активно участвовать в решении вопроса о ваших же собственных перспективах на ближайшее будущее.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

ДеонесДата: Понедельник, 19.10.2009, 08:53 | Сообщение # 2
Рядовой
В тему переписи.
Я готов и желаю рейдить во втором составе. Деодор - Мишка танк. С 11 по 14 часов по времени сервера (20 - 23 Владивосток).

KarnДата: Четверг, 29.10.2009, 13:41 | Сообщение # 3
Сержант
вот я взял на себя ношу рл 2ого состава

в этой теме прошу отписаться тех кто желает рейдить в нем, я жду до понедельника после я начинаю донабор в ги!
если в не отпишитесь до вторника в рейд под моим руководством вы не попадете, как бы не просились!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)

MistrallДата: Четверг, 29.10.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Сержант
Друид мой еще не дорос до рейда, а в от локом я бы походил

Не хотите по хорошему? Пусть будет по вашему!

AltasДата: Пятница, 30.10.2009, 02:24 | Сообщение # 5
Майор
А ты бы еще расписание указал. А то получится что люди за, а рейдить в те дни, когда ты хочешь, не смогут. И я бы посоветовал указать отличные от первого состава дни. Может быть кто-то альтами на первых порах поможет.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

KarnДата: Пятница, 30.10.2009, 07:07 | Сообщение # 6
Сержант
ну в понедельник я проведу голосование из тех кто тут отпишеться, тогда и выберем рт и дни когда будем рейдить

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)

DraklorДата: Пятница, 30.10.2009, 08:33 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Mistrall)
Друид мой еще не дорос до рейда

Твой друид доращивается до рейда за неделю, максимум две. 2-3 героика в день (включая дейлик), если есть возможность - забеги с пугами в накс, ОС. Хилов в пуги отрывают с руками. Друлей особенно. smile

Я так понимаю, о фарме ИК речь пока в любом случае не идет, а чтобы начать осваивать ульдуар тебе хватит фулл эпик шмота 200-213 итемлевела.

PS: Посмотрел на тебя в армори. Ты почти одет. smile
За баджи нужно купить нормальный идол. Есть два хороших идола на хил, один 213 уровня снижает затраты маны на каст "омоложения", другой за баджи триумфа дает бафф на 234 спд со 100% аптаймом (если ты хотя бы на одной цели будешь омоложение держать постоянно). На первое время, пока у тебя не очень хорошо с манарегеном, я бы ограничился первым. Да и купить его проще - все баджи, кроме триумфа, в героиках легко фармятся.

Шапку и пузо - можно купить Т8,5 за баджи. 58 баджей за каждый из двух кусков. Т.е. грубо говоря по 12-15 пройденных героиков. Там и сет-бонус неплохой будет за два куска.

Перчатки - можно попробовать насобирать 30 баджей триумфа (по 2 за дейлик) и взять Т9. Хотя это конечно долго. Можно и в героиках что-нибудь попроще найти.

Оружие - чудесная палка падает в ИЧГ с черного рыцаря. Сам с ней до вчерашнего дня ходил. smile Если ИЧГ пока не тянешь, то можно сделать крафт или выбить дубинку попроще в нексусе героик с ласт босса.

Плащ - в общем неплохой, хоть и синька. Могу скрафтить эпик. smile В нем будет чуть меньше спд (т.к. нету сокета и спирита), зато есть мп5.

Кольцо и пояс тоже хорошие, но не хилерские... По возможности надо будет поменять на что-нибудь без меткости.

Ну и тринька алхимическая... УГ конечно. Но у нас некоторые ИК с ней проходили. smile

PPS: Не видел у тебя энчанта на плечи. Если не в курсе - покупается у ходиров за репу. Сначала нужно сделать длинную цепочку квестов, потом добивать дейликами.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

KarnДата: Пятница, 30.10.2009, 09:24 | Сообщение # 8
Сержант
ну палешко я уже нашел =), так что мистрал может идти локом
и еще по поводу твинков, в 1 рейдах я не откажусь от их помощи, но в планах собрать рейд от первого состава не зависящий, чтобы в дальнейшем можно было формировать 25ппл рейды

DemoniusДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:28 | Сообщение # 9
Рядовой
И я тут отмечусь. С понедельника буду усиленно одеваться. Ждемс дальнейших указаний)

tarasДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:29 | Сообщение # 10
Рядовой
хочу ходить во втором составе,но опыта конечно маловато. Но думаю все приходит со временем. В принципе могу в любой рабочий день с 20-00 ( Хабаровск), а выходные в любое время.

KarnДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:55 | Сообщение # 11
Сержант
тарас а ты кто? =)
просьба свой класс и ник писать

Добавлено (02.11.2009, 14:55)
---------------------------------------------
ну чтож 2ой состав полностью собран и готов покрять ик!

ЭспайрДата: Вторник, 03.11.2009, 06:18 | Сообщение # 12
Майор
Категорически желаю удачи! Давно что то не посещал форум, но зайдя вчера в он-лайн обнаружил много новых лиц - полез читать) Карн - мои поздравления. Если идня будет работоспособной - поздравления вдвойне. Старт в пятницу? Вроде как в 13.00?

Элем шома Мулджин
Блад танк дк Эспайр
Рога комбат(растёт) Ариата

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz