Понедельник, 22.12.2025, 12:36

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Реорганизация второго состава
KarnДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте! Второй состав под моим руководством уже 3 недели, не много но уже что-то. За эти три недели не было ни одного нормального гильд рейда без пугов. Это не есть хорошо! Подумав и посоветовавшись с руководством я принял решение отсеить нубов и вагонов, неадекватов и пофигистов. В нашей гильдии уже была реорганизация, ничего плохово от нее не было, прогресс вырас в разы, надеюсь с нашим составом будет такая-же история.

Я прошу всех кто хочет и может рейдить отписаться в этой теме, в заявке обязательно укажите устраивающее вас время рейдов, класс, спек, офф спек, дпс/хпс.

В среду (02.12.2009) будет начато рассмотрение оставленных здесь заявок. К 5-му декабря всем будет вынесен окончательный вердикт и будет объявлено о донаборе (в случае необходимости).

До завершения реорганизации второй состав будет отпущен в отпуск.

Надеюсь это хоть что-то изменит!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)

DemoniusДата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Жаль конечно насет второго состава, вроде и люди есть, а как рейд тайм, так набирается полу-пуг.

Отпишусь)

Рейдтайм: 14-18 МСК. Желательно выходные, хотя и в будние аозможно.
Маг, Аркан, 3.5к- кукла, далее зависит от рейда, в 25ке и до 6.3 доходило.

tarasДата: Среда, 25.11.2009, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Как законопослушный член гильдии отпишусь,как требуют. Но понимаю,что брать меня особо никто не хочет т.к. - "руки кривые", " ДПС - низкий" и т.д и т.п.

1. рейд-тайм лучше с 14-00 Мск ( для того, что бы успевать с работы 100 %, но если надо, могу и с 13-00 или 13-30) - это в рабочие дни. В выходные, в принципе,в любое время, если оно заранее оговорено !!!
2. шама - элем
3. офф спек - пока не определился
4. ДПС 2.0 - 2.5 к ( буду тренироваться и поднимать )

P.S. К вопросу о чтении тактик .
Лично мне,как, человеку,который был в Ульде всего 4-5 раз очень трудно запомнить тактику на каждого босса. Я просто не понимаю про что речь,если и в глаза не видел этого босса. Поэтому прошу будьте снисходительнее к тем людям,которые,в отличие от вас,еще не прошли и "Крым" и "Рым". Ведь ещё Луций Сенека говорил :

" Свои способности человек может узнать,только применив их на деле "

Добавлено (25.11.2009, 08:22)
---------------------------------------------
предидущее сообщение было от игрока ник " Папачос"

DraklorДата: Четверг, 26.11.2009, 07:08 | Сообщение # 4
Admin
Позволю себе небольшой оффтопик и отвечу taras'у/Папачос'у.

Извини, если мои слова покажутся тебе излишне жесткими, но я думаю, что в данном случае лучше сказать все как есть, чем пытаться оставаться "белым и пушистым" и вводить тебя в заблуждение. Постарайся отнестись к тому, что я сейчас скажу, максимально конструктивно и наименее эмоционально.

Мысль о том, что тактики надо знать - безусловно верная. Но в данном случае есть одно "но". Даже если ты будешь знать все тактики на зубок и все делать сообразно им, дпс 2.0-2.5к все-равно никому в рейде не нужен. Т.е. я бы на твоем месте сместил приоритет от изучения тактик к изучению того, как извлечь из своего персонажа максимально возможный дпс. Для начала пусть это будет "сферический дпс в вакууме" - т.е. полученный в идеальных условиях, из статичного положения по манекену. В любой столице (кроме даларана и шатраха) можно найти манекена, на котором и следует тренировать свой навык.

Далее, прежде чем идти терзать куклу, нужно усвоить теорию. Здесь есть два пути.

1. Если у тебя есть склонность к математике, сдобренная небольшой дозой любознательности, то первый путь - это найти в интернете подробное руководство со всеми математическими выкладками и обоснованиями, почему правильно делать именно так, а не иначе. В результате изучения такого руководства к тебе придет понимание математической модели, ты сможешь не просто нажимать в бою заученные последовательности кнопок, но и понимать при этом причину именно такой последовательности, и, возможно, в каких-то особых, нестандартных ситуациях применять это понимание на пользу своему дпс, а в итоге и всему рейду.

2. Если читать толстые руководства и разбираться в циферках нет ни сил, ни желания, то есть второй путь - обратиться к прошедшему по первому пути шаману (в нашей гильдии это, к примеру, Мулджин), и сделать все так, как он скажет. Без споров и возражений. Если в чем-то с ним не согласен - добро пожаловать на первый путь. Плюс этого способа - относительная простота, т.к. не нужно перерывать массу информации и напрягать мозги. Минус - глубокого понимания игры у тебя не появится, в каких-то нестандартных ситуациях, требующих импровизации, возможно "залипание" к заученному шаблону (а если шаблон не заучить, то нормального дпс и вовсе не будет).

В принципе, возможно комбинировать оба эти пути. Допустим, начать со второго, а по ходу игры и по мере возникновения вопросов "а почему все-таки именно так, а не иначе?" можно самостоятельно подтягивать "теоретическую базу" под свои практические навыки.

Что я подразумеваю под теорией? Попробую перечислить.
1. Правильный выбор талантов. Для большинства классов в этой игре "правильных" комбинаций талантов - ровно одна штука. Хотя, безусловно, есть исключения, но вцелом, для начинающего рейдить новичка, как правило, есть единственно правильный выбор. Любое отступление от него - это потеря твоего дпс.
2. Правильный выбор символов. То же, что и п.1. Любое несоответствие правильному варианту - это минус дпс.
3. Правильный подбор шмоток. Помимо цвета и уровня в шмотках есть еще один важный фактор - это имеющиеся на них статы. Ты должен точно знать, какая шмотка тебе выгодна, а какая - нет. Должен знать, сколько тебе нужно меткости, и почему нельзя собирать ее сверх меры. Ты должен знать, что дух шаману бесполезен, а рейтинг скорости полезнее, чем рейтинг крита (но тоже до определенной меры). Любое несоответствие - потеря дпс.
4. Правильный цикл используемых заклинаний. Нужно точно знать, что, когда и в какой последовательности применять. В неправильном цикле кроется как правило наибольшая потеря дпс.

Когда будешь четко знать все 4 пункта, тогда можешь начинать тренироваться на манекене, применяя свои новые знания. А до тех пор любые тренировки и изучение тактик - пустая трата времени.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

ЭксесисДата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Р/Т выходные по будням могу, но не всегда , зависит от обстоятельств с 13.00-16.30 по МСК. Фури вар (Харденед) 2300 на манекене(героич) =>в рейде гдето 3200-3500(в зависимости от набора классов). В 25ке до 4200 доходило. Тактики регулярно читаем, заучиваем, пробуем с рандомами на практике. biggrin

ЗлойБуреныччДата: Суббота, 28.11.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Рядовой
хочетелось бы возобновить рейды cool ,спс.

МискузиДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Прист дисц/шадоу, мэйн спек дисц пока, в принципе можно все еще пока изменить. Время желательно 14+. У жены холи пал, тоже хочет рейдить...

Сообщение отредактировал Мискузи - Вторник, 01.12.2009, 03:15

МагиусДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Пишу за себя и за Дору
Магиус:
маг аркан; 10-5,5+, 25-6,5+(+- 1к от состава) время значения не имеет могу либо целый день либо целый день не могу (работаю по сменно)

Доратея:
прист холли; могу всегда smile если знаю заранее

Сообщение отредактировал Магиус - Понедельник, 30.11.2009, 14:44

nightcapulДата: Вторник, 01.12.2009, 07:17 | Сообщение # 9
Рядовой
ник Килляка, хотелось бы продолжить свою короткую карьеру в рейдах )

рога, на кукле 3.6-3.8К без бафов
старое время начала рейда устраивает, но более оптимальным считаю перенос на 1 час (т.е. в 14.00 мск)

РыДата: Пятница, 04.12.2009, 17:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Хочется дальше рейдить с вами Рыжим,могу по большей части по выходным-на счет рт согласен с Киллякой.
Паладин,с куклой не дрался ибо танк или хил
хотелось бы еще сходить своим военом(как только 80 возьму) в несколько рейдов-на счет дпса точно сказать не могу из-за вечных лагов и вылетов.

Сообщение отредактировал Ры - Пятница, 04.12.2009, 17:28

KarnДата: Пятница, 11.12.2009, 17:48 | Сообщение # 11
Сержант
Ну вот.... сегодня прошел первый рейд второго состава после реорганизации, ну что я скажу... совершенно другой рейд! =)
Сперва сделали виклик, разобрали хт на очивку, чуть не включили хм =), потом пошли в ик, пусть не совсем гладко, но через 2-3 вайпа каждый босс ложился! На мой взгляд второй состав очень сильно вырос =) надеюсь что и дальше все пойдет в таком-же темпе! =) Еще раз грац всех.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит тебе, что ты повержен (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz