Среда, 24.12.2025, 15:45

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Draklor  
Второй состав или что делать дальше
МискузиДата: Пятница, 15.01.2010, 04:20 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ага, конечно, давайте вары будут шпилить, а присту придетцо танковать нубо варом?) или другой вариант, вы хотите шпилерами идти а РЛу нужно набрать 2 танка и занять 2 места рейдовых... нужно компромис искать какой то...

Сегодня, в пятницу есть шанс что меня не будет, нужно отца на поезд провожать...

DemoniusДата: Пятница, 15.01.2010, 14:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Моя рейдоспособность под вопросом, провайдер душит пингом нереальным. Буду отключаться, а там посмотрим.

ВалгаллаДата: Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 18
Сержант
Антилайф, маг
армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84&ST=EU-139924-UhGToUpaoh3HlZWZZtrBJ4ElGJvDnIHzP7g

дпс от 3,9к на ребраде, до 14к на валькириях:-Р
дуал -спек под сетап и трепования (мобильность или дмг)- аркана-фаер

МагиусДата: Пятница, 15.01.2010, 15:52 | Сообщение # 19
Рядовой
Итак, то что должно было непременно свершиться ... таки свершилось... мне изменили график на работе и я на неопределенный срок лишен возможности рейдить в ваше время
Однако это ничего не меняет по отношению к тому что я начал
Поэтому:
1. Предлагаю поставить на мое место Мискузи
2. Не пойму куда пропали Папачос и Хард которые рейдили более менее регулярно жду их пояснений
3. При текущем онлайне в 5 рейдеров: Мистрал Лон Мискузи Килляка Анок еще возможно Дора(этот вопрос обсуждается)
вижу пока только один выход переговоры с соседней восточной гильдией на предмет совместных рейдов пока не наберем своих
(хотя конечно для 10-ок это звучит странновато но тут либо самим куда то переходить либо тянем одеяло на себя)
4. Лон я те могу сказать одно - не переживай никто не займет твое место танка ибо Папок которые вернутся просто НЕТ.
5. Хочу обратиться к людям которые не приходят в рейд поймите простую истину если вы не будете являться хотябы 2 рейда из 3-х
люди которые являются более активными игроками уйдут и вы останетесь вообще ни с чем, если вас больше устраивают пуги тогда
не пойму зачем вы записывались во второй рейд.
6. Я смотрю у нас появился Антилайф у него на сколько мне известно есть альт танк Валгалла Предлагаю его задействовать
как выход из сложного положения.

ЗЫ:Рад был с вами играть .... не прощаюсь, так как мое расписание на работе вещь очень не предсказуемая...
Завтра - послезавтра я еще появлюсь онлайн и буду на форуме ... Вопросы, пожелания - лучше сюда
но можно и в личку

Добавлено (15.01.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Да, забыл написать, Никакой паники, продолжаем развивать тему в том же духе...
Одеваем танков и в перед ДД всегда можно взять из ЛФГ

ЗЫ Я смогу рейдить по выходным если буду нужен... Если что пишите Доре она днем будет онлайн.

tarasДата: Суббота, 16.01.2010, 17:32 | Сообщение # 20
Рядовой
РЛ и все ребята !!!! Приношу свои извинения ,что не был онлайн и не отписал на форуме. Больше не повторится, обещаю.
Но, чес слово я не понял кокретное время рейда. Где написано - поясните мне, пожалуйста,если не трудно ,индивидуально дни недели и конкретное время .
с уважением Папачос........

Добавлено (16.01.2010, 17:32)
Вопрос всем тем , кто имеет к этому отношение :
почему нет рейдов 2 состава в выходные дни ? С нас спрашивают за неявку в рабочие дни, а в субботу,когда можно рейдить и рейдить ( т.к. завтра выходной ) - тишина ....... Лично мне это не понятно.
Папачос.

МагиусДата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Потому что в выходные люди отдыхают и от работы и от варика.
еще Карн пробовал ходить в выходные хрен кого нарисуешь

tarasДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:15 | Сообщение # 22
Рядовой
Да,странные мы все таки люди .
Мне в выходные гораздо удобнее ... Ну а вообще по каким дням определили рейды и время уточните , пожалуйста . Или надо смотреть в календаре ????

МагиусДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:47 | Сообщение # 23
Рядовой
Скажем так, если Мискузи не будет водить рейды то у нас кроме выходных ничего не останется ибо
в другие дни я не могу по времени. Однако рейды только в выходные это не решение ИМХО

ЗЫ
На выходные у меня есть знакомый танк ДК
так что если есть желание можем попробовать собраться в следующую субботу

tarasДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:44 | Сообщение # 24
Рядовой
В следующую субботу ( 23.01.) я только "за "двумя руками. Но и среди недели готов, только озвучьте время и дату !!!
Папачос.

МискузиДата: Вторник, 19.01.2010, 03:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Я не смогу водить рейды, это немалая ответственность и подготовка, а у меня тоже есть работа и мне хватает пока там напрягов как руководителя. Да и глядя на организацию и дисциплинированность "второго" состава можно точно сказать, что его (состава) просто нет. Вроде бы отписалось немало народу, но неявка 50%, а то и более процентов состава к оптимизму не настраивает. Как это не печально, но на данный момент рейдить тупо некому, добирать танков из рандома все согласись - полный бред.
Так что будем ждать адекватных танков мечтающих рейдить по нашему времени, хотя из-за неявки состава трудно сказать нужны ли еще и ДД.

ЛонанскнехДата: Вторник, 19.01.2010, 15:48 | Сообщение # 26
Рядовой
ХМ... а мне покзалось, что, как минимум, два человека изэявили желание стать танками (включая меня).
На последнем трае ИК только один человек был не из гилды.
Не хочешь водить - не води. Только не надо про раздолбайство. Нас (тех кто приходил на рейды, и даже к ним готовился) не так уж и мало. Пусть и не полных 10 рыл. Уж виклики, например, мы можем и этим неполным составом потраить. А если даже виклики нужно делать с пугами... нам вообще в гилде только гилдчат нужен?

tarasДата: Среда, 20.01.2010, 05:33 | Сообщение # 27
Рядовой
Полностью согласен с Лонанскнехом... Насчет тех , кто готовился и викликов . Лонан мож ты возьмешь на себя организацию рейдов ????
А то может парни сильно наворачивают... один не может в рабочие дни , другой в выходные или вообще не хочет .
А для чего же мы тогда в одной ДВ лиге ? Я понимаю для того ,чтобы время онлайн совпадало .
Может я чего то недопонимаю, но обьясните мне почему все так этого "пуга " боятся . Разве нельзя сделать так : обьявили время и день рейда , все , кто онлайн идут по умолчанию - остальных добираем с "пуга" в чем проблема-то ???
Папачос

AltasДата: Среда, 20.01.2010, 07:44 | Сообщение # 28
Майор
Я так понимаю что как раз в этом то и проблема. Одно дело когда ты идешь со своими согильдийцами. Ты знаешь что и от кого можно ожидать, кто на что способен, у кого пинг хромает, у кого с контролеми проблемы, кто лучше лечит, танчит, дамагает и т.д. Все вместе называется сыгранность состава, а сыгранный состав - хорошая прибавка к шансу на успех.
А теперь представь себе, что у вас 6 человек. Вам нужно добрать танка, хила и 2х дд. Добрали. Только вот можно нарваться на неадеквата, можно на нуба. Но даже если не нарвался, то ты не знаешь чего ожидать от человека. Поставил нового танка как МТ, хила на танка. Оказалось (после вайпа), что не смотря на эквип, ваш танк лучше модходит на роль МТ. Поменяли. После следующего вайпа стало ясно, что шома, которого поставили на танка, очень любит чайники, и что лучше бы он рейд хилил. Ну и т.д. РЛу все это лишний напряг, да и вайпы рейд не бодрят. А потом танк еще и свалит перед саурфангом, сославшись на гильд рейд, а вы будете стоять и скать танка, посейвите его, а после саурфанга скажете, сори, танчег, у нас гильд рейд, и его время как раз подошло к концу, у нас уже знаешь ли 12 ночи, так что сия, приходи, через 2 дня на продолжение. А через 2 дня явился онлайн наш штатный танк, и на этого места уже не будет. За то не явятся другой хил и пара дд. И искать в лфг народ на полу гильд рейд начиная с нового крыла в цлк прямо скажем не фонтан.

Я, конечно, преувеличиваю сложности добирания состава из пуга, но все описанное мною имеет право на жизнь. И нафига при таком раскладе РЛу этот гемор? Не легче ли самому в пуги ходить? Там хоть ответственности кроме как за себя никакой. А если так, то нафига тогда гильдия? В общем имхо добирать из лфг можно 1-2 максимум людей, при чем только дд. Первый состав вот тоже не ходит в рейды практически во время отсутствия гма, так как он у нас МХ. Ну вот нету у нас достаточного кол-ва хилеров. Точнее есть я и Саша, и если в паре с Колей мы можем потянуть тот же ЦЛК, по краней мере первое его крыло, то вот вдвоем с ней я не уверен...

Не хватает у вас людей? Донабор. Снова неявка? Еще донабор. И так пока не станет достаточно людей. Достаточно на мой взгляд это слив одного рейда за 2 недели. Есть 5 человек, которые являются постоянно? Обеспечить им постоянное место в рейде. Остальных поставить на ротацию. Да, возможно вы придете к ситуации, что на место этих остальных у вас будет 15 человек. Ну так сами виноваты. Недовольные со временем отсеятся. Просто смотреть на мытарства второго состава уже как-то грустно становится.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

tarasДата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 29
Рядовой
Да уж .после такого расклада и мне очень очень грустно .

ВалгаллаДата: Пятница, 22.01.2010, 14:52 | Сообщение # 30
Сержант
это похоже на драму, вы хотите рейдить, но не хотите ничего делать. И это стандартная человеческая лень и пофигизм( типа работа мешает но в пуг я хожу паралельно, РЛить не хочу,но лут хочу и т.п.). Я могу поводить второй состав для начала в ИК10/оня 10, а дальше если народ покажет себя адекватным и т.п. то можно будет продолжать и дальше в цлк траить. Для этого мне нужен кто-то желающий что будет писать логи боя, чтоб видеть кто тупил и был причиной вайпа, кто был без химии и т.п.( не всегда есть желание просматривать рейд на такое). Список желающих более точный ( я не знаю ваших твинков и т.п. и знать их мне не надо, так что линк на армори, дпс по кукле на 1кк дмга без бафов рейда и фласок)
Нужен будет дк танк, 2 аое хила и 1 таргет ( или 2 таргет и 1 аое), ну и парочка дд(сетап подберем под тех кто захочет). За неявки в рейд без причины приглашать больше не буду, причина елементарная: уважайте тех кто пришел и тратит свое время н вас, вам никто не обязан вагонить и расказывать тактики по сто раз)
P.S. долго РЛ-ом не смогу быть,так как вар мой альт, а хочу выбить себе место в первом составе( мейну) чтоб рейдить, и доказать что там нужнее чем другой кастер -дд

Добавлено (22.01.2010, 14:52)
не хотите и не надо:-) пуг бек:-)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz