|
Второй состав или что делать дальше
|
|
| Магиус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу по причине не желания спускать все на тормозах, что ведет к развалу. Я как вы могли заметить получил звание ИО РЛ кто не был онлайн поясню: У меня на работе не стабильная ситуация которая рано или поздно (1день -несколько мес) приведет к тому что я не смогу рейдить в дневное (для меня GTM+2) время и мне придется уйти Теперь по существу: 1, ниточка связывающая список людей второго состава с реальностью оборвалась с уходом Карна посему прошу отписаться кто желает рейдить во втором составе исходя из ваших постов будет произведен донабор сейчас очевидна только нехватка танков времени даю 4 дня то есть до 12.01.2010 (чем дольше тянем тем меньше шансов что вообще соберемся) Эта неделя и возможно следующая рейдов не будет пока не проясню состав и не достану танков Пока что наши надежды на Мискузи и Харденеда 2, Мне необходим заместитель в случае ухода ... да и вообще. 3, Недовольные, не желающие просто не пишите. Принимаю конструктивную критику и предложения ЗЫ: кто недоволен моей кандидатурой предлагайте ваши варианты или кто от хочет занять мое место ... я ничуть не против я прекрасно понимаю что ИО РЛ - это не хорошо
|
| |
|
|
| SMoKeR | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я главный желающий рейдить во 2ом составе ) дк дд Зомбиленд
|
| |
|
|
| Магиус | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| При такой активности желающих не вижу смысла даже начинать ... Жду до указанной даты и принимаю решение о дальнейших действиях
|
| |
|
|
| ZikkуШкА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Желаю быть танком\дд(как получиться) во 2ом составе. Танка почти доодел до уровня ик 10\25, работаю над капами. ДД одет на уровень цлк10, кап арп, экспертизы и хита. Дпс от 4,5к. Ачивы на все предполагаемые рейды есть, тактики запомнены и надёжно сохранены в серой массе в голове. Полная адекватность. С уважением, Харденед (Митя)
|
| |
|
|
| taras | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я тоже желаю рйдить во 2-ом составе. ДПС довел до 3,5 - 4,0 в статике, тактики изучаю. Время удобное с 14-00 мск хоть каждый день ( за исключением , если на работе завал, но сейчас это практически исключено) Папачос
|
| |
|
|
| Mistrall | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Я хочу рейдить. Хил. Довел до 2400+ анбафед
Не хотите по хорошему? Пусть будет по вашему!
|
| |
|
|
| Лонанскнех | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:42 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ДД - ретрипал. Есть танкоспек, но там еще "пилить и пилить". Удобное время 12-00 - 16-00 мск. Тактики читал.
|
| |
|
|
| Магиус | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ну вот так уже получше У нас еще есть Доратея которая нас похилит итого если Мискузи потанчит у нас 3 хила - притык (надеюсь Аноксономун с нами) исходя из отпостившихся нам нужды РДД предпочтительно Лок/хунтер жду до завтрешнего вечера и продолжаю донабор
|
| |
|
|
| Mistrall | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| в принципе у меня есть лок. Но одет не очень. Если нужен ДД и не нужен хил - могу приодеть его.
Не хотите по хорошему? Пусть будет по вашему!
|
| |
|
|
| Ры | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| могу рейдить палом\варом,хотелось бы варом.палом могу танковать\хилить,варом дпс 4.5к+.
|
| |
|
|
| Demonius | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| В реале дела были, не играл. Рейдить буду.. зы. А чего с карном?
Сообщение отредактировал Demonius - Вторник, 12.01.2010, 07:17 |
| |
|
|
| nightcapul | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:52 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Килляка, готов продолжить рейдовую карьеру в Восточном Фронте ))
Сообщение отредактировал nightcapul - Вторник, 12.01.2010, 15:52 |
| |
|
|
| Магиус | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Итого 1.Магиус Маг РДД 2.Доратея Прист Хил(возможно ДД) 3.Харденед Вар ДД(возможно танк) 4.Мискузи Прист Хил он же Дуффер вар Танк/ДД 5.Аноксономун Пал Хил 6.Демониус Маг РДД 7.Папачос Шам РДД 8.Мистрал Дру Хил возможен вариант рерола на Лока 8.Килляка Рога Мили 10.Лонанскнех Пал Мили 11. Зомбиленд ДК Мили 12. Ры Пал Танк/хил вар ДД Все на этом посты заканчиваются поэтому в первую очередь инвайт будут получать люди из этого списка внутри будем исходить из сетапа или ролить/очередь/личная договоренность между конкурентами Далее реролить Мистрала в лока пока не вижу смысла потерять дерево и приобрести лока .... очень сомнительно По поводу Ры я так понимаю это Рыжебород поправьте если ошибаюсь ... При текущем сетапе рейда ты мне интересен как Пала танк ну или Хил ... ДД вар это только в 2- вариантах полный уход Харда на Танка или его отсутствие в рейде если сможете договориться без моего вмешательства будет замечательно. Еще есть новый Танк Глазюка он пока что получает приоритет на попадание в рейд для прояснения что из себя представляет. То Демон - Карн трансфернулся на ЯЛ .... РЛить некому, пока что я, но это не долго надеюсь найти себе замену до вынужденного ухода. Добавлено (13.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Итак Глазюка это не тот чел который нам нужен.... Испортил настроение просто конкретно. Как говориться первый блин всегда комом - ну ничего все еще впереди Теперь немножко подкорректируем ситуацию пол рейда не было - это не допустимо я буду корректировать состав на лету так что потом не обижайтесь кто не попадет в рейд на этой неделе можно сейвить ЦЛК и Викли ИК будем пробовать ЗЫ теперь просьбы Лонанскнех - не против уйти на Танка просьба ко всем не отказывать ему в помощи сходить куда нить в гер для выбивания той или иной Танковой вещи Это же относится и к Харду Мискузи помогает нам своим танком пока ему не будет замены я предпочитаю его видеть Хилом или ДД ЗЫЫ в меня тоже камни сильно не кидайте у меня есть определенные промашки по поводу РЛства .... это в силу того что я последний раз водил серьезный рейд еще в ТК на Европе так что сорри если где протупил Вроде все. Никому не расстраиваться и не отчаиваться Москва не одним днем строилась.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Во-первых, хочу поблагодарить Магиуса за проделываемую им работу. Во-вторых, массовая неявка... Не хочется спешить с выводами, все-таки первый рейд после долгого перерыва, но попрошу участников впредь отнестись посерьезнее и либо заранее предупреждать РЛа о своей неявке, либо быть вовремя, без опозданий и без походов в героики за 15 минут до инвайта. Магиуса я сегодня в деле видел лично. Он не я, церемониться с вами долго не будет.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Лонанскнех | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:35 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| По поводу моего предполагаемого перхода в танки, у меня есть вопрос: это всерьез и на долго или, как обычно в устовшихся гилдах, вернутся отцы и го сосать лапу? Просто я только-только, еле-еле более-менее одел свой ретри-спек. Вопреки устоявшемуся мнению, дд всегда найдет себе место в рейде, а танков в гилде может быть 2-3 штуки, остальные будут сосать лапу и подменять запмвших-непришедших основных гилд-танков. Я не Надина (это я в качестве респекта), меня не хватит на одевание двух спеков сразу. Т.е. мне стоит серьезно заняться танко-спеком (и положить на ретрика)? Это ведь не просто смена спека, это смена интерфейса и мышления. И бухать в рейде танку нельзя. :))) Как как-то ляпнул Зука: "Макс отличный танк, если трезвый". :))) Ну и нужно вспомнить, как это делается. Таки прохождение 5-рыльных инстов на троих - это изимод для танка. Главный враг танка - это не мобы, это собственные дамагеры. По крайне мере, так было в те лохматые времена, о которых вспоминает Мистрал. ЗЫ: Я ща нехило принял во внутрь. Обычно меня на такие псевдолитературные опусы не тянет.
|
| |
|
|