|
Состав рейда №2
|
|
| Разбоиник | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дамагеры Папачос-шама элем Зомбиланд-дк анхоли Локкивал -дестро лок Килляка-рога Бигдэдди-фури вар Хилы Мискузи -дисц прист Анаксонамун- холи пал Мистрал - рестр друид Малыйкоровко -шама хил Танки Кила - дк блад танк ЗлойБуреныч- варо танк Добавлено (28.01.2010, 15:48) --------------------------------------------- Это ни конкретика,а по факту люди которые отписались.в Дальнейшем хочу чтоб люди могу заменять друг друга твинками Добавлено (29.01.2010, 13:24) --------------------------------------------- Время рейдов 14 МСК
Сообщение отредактировал Разбоиник - Пятница, 29.01.2010, 13:23 |
| |
|
|
| taras | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Просьба еще - уточни дни недели. А то может и каждый день рейдить будем ??? Папачос. Р.S. Время устраивает , но я могу иногда задерживаться , максимум на 15-20 мин.
|
| |
|
|
| Лонанскнех | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну вот, я опять опаздал. Если вам вдруг понадобится ретрик с 3к по кукле без ничего. Или танк с 31к хитов... (я вот не пойму, почему из трех танковых билдов: митигэйшэн, хиты и авойдэнс щас меряют по хитовому билду)? Ведь главное - это не количество хитов, а скрость и плавность их убывания.
|
| |
|
|
| Разбоиник | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Итак 2ой состав собран.посмотрим сыгранность и знание тактик.по шмоту почти все одеты под ЦЛК 10,это радует. Рейд тайм с 14 00 по 17 00 МСК ВТ ЧТ СБ ВО ВТОРНИК ПЕРВЫЙ ВЫХОД-ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В КОЛЕНДАРЕ!
|
| |
|
|
| ZikkуШкА | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Хотел бы подать заявку во 2ой состав (все время был в нем, но не знал, что магиус отказался от должности). Вар (фури\прот). Дпс от5к+, но хотел бы танчить (38к анбаф). Тактики знаю, ачивы есть, траблов со мной, думаю, не будет. С уважением, Харденед.
|
| |
|
|
| taras | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Приношу свои извинения рейду 2-го состава от 02.02. Хотел релогнуться, а потом не смог зайти в игру ( перестала работать локальная сеть ) Вот тебе и хваленый БИЛАЙН, но надеюсь больше такого не будет. Папачос ( так меня сын называл, когда в школе учился. от слова ПАПА)
|
| |
|
|
| Мискузи | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня возросла нагрузка на работе сильно, с увеличением светового дня все ток хуже будет думаю... Уже становиться трудно попасть к компу раньше 9-ти вечера к рейду. Не хотелось бы срывать рейды только возродившегося 2-го состава, так что возможно меня придется скоро заменить((
|
| |
|
|
| Разбоиник | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вообщем прошло 3 недели со время пуска второго состава... я наблюдал за людьми, кто как ходит в рейд, опаздывает или вообще не является, как знают люди тактики как вообще чувствуют себя в среде ВОВ... Ни хочу никого обидеть, ну буду говорить по факту...Вот список людей которые будут постоянно во 2м рейдовом составе Танки Кила-дк блад танк Джанадарк - палотанк\палохил (насчет какой у тя билд офф или маин надо еще решить=)) Хилы Анаксонамун-палохил Мистрал-друлехил (офф сова) Мискузи-Диск (офф шп) Дамагеры Локкивал-лок Инхейри-дк анхоли дд ............................... Эти люди не заменимы и вслучае нихватки места они всегда в приоритете в рейде, только в случаи их отсутствия будут производиться замены из запасных игроков. Остальные-либо ни всегда присутсвовали, либо сейвились с пугами, хотя я всех ивайчу заранее в колендаре и всем обьявляю про рейд за несколько дней. Есть еще одна категория людей которые не попали в постоянный состав-показали не умение играть своим классом,не знание механики класса, тактик боссов и непонимание того что происходит вокруг...Исправляйтесь, читайте гайды, смотрите видео, поднимайте свой уровень игры. Рейд вагонства не потянет и прогресса никакого не будет, тогда и смысла в ГИЛДИЙСКОМ постоянном рейд составе нет. Не надо надеятся так же на первый состав, что они помогут когда свободны и тд и тп. Нужно делать все самим, надеятся только на себя Вообщем делайте выводы Папачос-практически всегда был в составе (за исключением пары проблем с инетом), незнание тактик, не знание класса! я на тебя надеюсь, исправляйся Зомбиланд-был 1н раз Килляка-рт не подходит Бигдэдди- не всегда был Малыйкоровко -в статике в 10, тогда не понимаю вообще твоего присутствия в гильдии если статик 10 есть а с ги ты ходить ни желаешь ЗлойБуреныч- ни разу не видел Доратея-была пару раз Харденед- был 1н раз Если ситуация не изменится в течении 2 недель я буду вынужден добирать 3х человек в статик 2го состава Рейдтайм остается прежний ВТ ЧТ СБ 14 00 МСК
Сообщение отредактировал Разбоиник - Понедельник, 15.02.2010, 16:48 |
| |
|
|
| Малыйкоровко | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| раз такое дело, отказался от статика, в пользу гильд рейдов, с завтрашнего дня полностью готов рейдить, просьба создать в календаре событие что ль, а то с 5ю чарами и запутаться не долго когда у кого рейд
|
| |
|
|
| Разбоиник | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| вот это другое дело=)
|
| |
|
|
| SMoKeR | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| к сожалению возникли проблемы с инетом, но проблема устранена . надеюсь снова попасть во 2ой состав, хотя бы с испытательным сроком. С уважением,Зомбилэнд.
|
| |
|
|
| Магиус | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Так как попрощаться в онлайне наверное не получится - пишу сюда По всем известным причинам(смена рабочего графика) рейдить с вами не представляется возможным, что очень огорчает :(( Посему решили покинуть ГИ чтоб не быть балластом... Попытаем счастья в другом месте. Решение обдуманное, но больше вынужденное чем желаемое(выжидали более месяца), надеюсь если снова изменится рабочий график нас возьмут назад :-) Всех кого приглашали в гости - приглашение в силе, и тех кого не приглашали тоже будем рады видеть. Всем удачи, стабильного онлайна, коннекта и бурного прогресса в освоении контента!!!! Ваши Дора Магиус....
|
| |
|
|
| Малыйкоровко | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| в связи с переездом во Владивосток не смогу рейдить, в онлайне не будет не меньше месяца, как сниму собственно жилье и поставлю инет смогу опять рейдить
|
| |
|
|
| Мискузи | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Как я уже писал, у меня тоже возможность приходить к рейду в 14-00 все меньше и в составе второго рейда мы рейдим последнюю неделю. Думаю с нашим временем онлайна больше подойдет какая нибудь Сибирская гильдия. Сорри что подводим, но опаздывать и срывать рейды не хочеться((
|
| |
|
|
| Zoggy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Приветы, вынужден сообщит плохую весть: проблемы с проплатой акка, такчто меня не будет до 1 апреля. Извеняйте, надеюсь не создам проблем для рейда. Зогуй.
Сообщение отредактировал Zoggy - Пятница, 19.03.2010, 14:11 |
| |
|
|