Враги в этом инстансе нападают волнами, примерно как в аметистовой крепости. Всего будет 10 волн. Первые 4 - треш. 5 волна - первый босс. 6-9 волны - снова треш. 10я волна - второй босс. Босс №1.
Босс простой. Бьет танка. Хилер танка хилит. Периодически кастует массовый фир, в течение которого вся группа получает по 4к дамаги каждую секунду в течение 4 секунд. Тремором эффект не снимается. Однако, с учетом того, что на протяжении всего боя никто кроме танка дамаг получать не должен, хилеру не должно составить большого труда "поднять" всю группу в фулл хп в интервале между фирами.
Единственная пакость, которая может повлиять на исход боя, это стакающийся дебафф на -20% к хилу и наносимому группой дамагу. Точно не знаю, стакается ли он до 100%, но даже с -80% выжить будет крайне сложно. Так что некоторая гонка дпс в данном бою присутствует.
Босс №2.
Босс традиционно фигачит по танку. На то у него помимо автоатаки есть специальная абилка. Вешает на случайную цель дебафф (снижает на 50% хп на 8 секунд). Кастует под ногами людей колодцы (аналог войд зон, существенно увеличивающий входящий дамаг от темной магии). Проще говоря, кто не выбежал - тот умер. Ну и в довершение всего - магический дот на случайную цель (6к дамаги каждые 3 секунды на 12 секунд, т.е. всего 24к). Если дот сдиспеллить, то весь "недотикавший" дамаг мгновенно равномерно распределится на всех остальных членов группы.
Вся тактика состоит в быстром выбегании из войд зон. В остальном все как обычно - танк танкует, хил хиляет, дд дамажат.
Босс №3.
Сильно спойлерить не буду. Кто данного эвента еще не видел - пусть посмотрит своими глазами. Очень интересно.
Из общей информации скажу следующее. Суть боя - проверка группы на дпс. Бежим вперед, упираемся в стенку, разносим появившийся пак, стенка падает, бежим дальше. И так повторяется несколько раз, с каждым разом паки будут все сильнее. Если дпс плохой, то группу догонят и убьют ваншотящей абилкой. Если дпс хороший, то можно получить ачивку, пройдя ивент за 6 минут или быстрее. Никакого босса убивать не надо, в конце забираем свой лут из сундука.