Среда, 11.02.2026, 02:12

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draklor  
Синдрагоса
ГурнашДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На набклабе в обсуждениях неплохой ролик, в котором объясняется, что же там происходит в бою. Ролик из начальных траев, поэтому что-то могло изменится (в частности время дебафа, в ролике указан 6 секунд, в других источниках - 8 секунд)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1512.30

DraklorДата: Вторник, 30.03.2010, 08:37 | Сообщение # 2
Admin

Пример грамотной постановки айс томбы и позиционирования рейда на синдрагосе, при котором хилы всю третью фазу могут никуда не бегать (т.к. будут спрятаны за томбой) и при этом видеть весь рейд.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

ЭспайрДата: Вторник, 30.03.2010, 09:59 | Сообщение # 3
Майор
Ну вроде по описаниям во-первых - нерфнули и её бедолагу, во-вторых, основной затор может быть теперь на 3ей фазе, гонке дпс, когда дамажит надо а делать это крайне тяжело. Там ещё в обсуждениях все говорят про 1ого танка упакованного в резист шмот, вроде как легче так проходить. А как делать будем мы?)

Элем шома Мулджин
Блад танк дк Эспайр
Рога комбат(растёт) Ариата

DraklorДата: Вторник, 30.03.2010, 10:46 | Сообщение # 4
Admin
Я не уверен, что у кого-то из наших танков имеется фрост резист smile
Поэтому для начала попробуем по классике. Разве что вариант с двумя хилами можно попробовать, но опять таки - только когда научимся доживать до 3й фазы. А учиться лучше сначала в три хила.

ГурнашДата: Вторник, 30.03.2010, 12:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Эспайр)
Там ещё в обсуждениях все говорят про 1ого танка упакованного в резист шмот

Опять же 3 цитаты из обсуждения
"о_О для чего Фрост Резист? что за глупость... просто не нужно вагонить и всё"
"фрост резист не нужен! максимум чант на плащ кинуть."
"из за ФР снизиться агро набор а ДПС тут нужно вливать( по крайней мере кастерам) пока нет дебафа на максимум, Танки меняются каждую глыбу дд через 2-3 глыбы, как решите."

Как я понимаю фрост резист критичен для танкования в 1 танка.

А вот картинка с расстановкой на 3 фазе понравилась, но где-то встречал опасение на счет клива, что если возле морды поставить, то может после разбития глыбы клив пройти и убить освобожденного.

Сообщение отредактировал Гурнаш - Вторник, 30.03.2010, 12:14

ЭспайрДата: Вторник, 30.03.2010, 13:20 | Сообщение # 6
Майор
Ну вот там три цитаты эти и пять сообщений про танкование в одного танка. Имеются ввиду - экономия места для дпс, вот и всё.

Элем шома Мулджин
Блад танк дк Эспайр
Рога комбат(растёт) Ариата

AltasДата: Среда, 31.03.2010, 06:36 | Сообщение # 7
Майор
Немножко не в тему, но все же... Лично мне на Лана'тель помогли хаст поты. Пьем первый за секунду до пула, чтоб запустить кд, и второй в бою под проки\бл\божественную благодать, тут уж каждый сам решает. В результате в самом начале имеем небольшой бурст, секунд в 7-10 (смотря кому сколько времени нужно перед задействованием основного дпс цикла, что бы занять позицию и обвешать боса какашками), и 15с бурст в бою. Не призываю использовать в каждом бою, но на тех боссов, где энрейдж - не пустой звук, очень советую.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

Сообщение отредактировал Altas - Среда, 31.03.2010, 06:37

ВиталяДата: Среда, 31.03.2010, 10:52 | Сообщение # 8
Сержант
Все думал перед тем, как начали пробовать ее о дебаффе на кастерах. На том же нуб клабе было написано, либо стойте с дебаффом и ждите когда спадет, либо бейте босса на все пары 30 секунд и умрите геройской смертью. Вчера при дебаффе сначался боялся стрелять, а потом начал пробовать потихоньку вливать. В общем каждый каст дает тебе дебафф, стакающийся от каждого спелла. При чем доты вроде как считаются за один, а тики нет. И когда наводишь на иконку дебаффа видно какой урон получишь. Я обычно собирал 6-7, это 10 к дамаги. Что несложно отхилить по-моему. Плюс поты на хп и камни кушать. По остальному, вроде все ясно

DraklorДата: Четверг, 01.04.2010, 02:25 | Сообщение # 9
Admin
Там для кастеров каждый стак = 2к дамаги в момент спадения дебаффа. Я друлем где-то после 5 стаков тормозил, т.к. хз когда еще срочно кого-нибудь похилить придется. Пару раз до 6 стаков доводил. Проблем не возникало.

Для магов, ШП и возможно каких-то еще кастеров, имеющих "спасительные" кулдауны, на дебафф можно вообще забить (по крайней мере пока айсблок не на КД).

AltasДата: Четверг, 01.04.2010, 02:35 | Сообщение # 10
Майор
Скажу по секрету, хунтер вообще клал на все эти дебафы) Я как бы не кастер, т.е. кастерский дебаф на меня не ложится, но при этом далеко не каждая моя атака считается физической, а те что считаются, проходят со скоростью на много более медленной, нежели удары у милишника. В результате, если чуток повезет, я за весь бой на 1 и 2 фазах дамаг стопать не буду вообще. По личным наблюдениям стоя на месте и вливая в дракона получаю единовременно 1-3 дебафа максимум.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

DraklorДата: Пятница, 02.04.2010, 02:37 | Сообщение # 11
Admin
Вчерашние траи синдрагосы немного разочаровали меня. В первую очередь тем, что половина рейдеров продолжает игнорировать форум при подготовке к освоению новых боссов.

Теперь по существу. В субботу будем тренировать расстановку рейда и отрабатывать постановку ледяных глыб в нужном месте. Если люди ознакомятся с форумом - управимся минут за 15. Если нет, на это может весь вечер уйти. Но сделать это все равно придется.

Как видно из картинки, глыбу нужно ставить напротив передней лапы дракона (в зоне, безопасной от фронтального АОЕ, но на безопасном расстоянии от всего рейда, чтобы еще кого-то в глыбу не закопать ненароком). Если первую глыбу слить не успели, а в рейде уже помаркана цель следующей - ее нужно ставить симметрично, напротив задней лапы, чтобы опять же никого не накрыло. Хилы весь бой стоят напротив передней лапы и бегают только в одном случае - когда глыба летит в них. Рейнджи стоят чуть сбоку (хотя есть вариант ставить рейнджей в хилеров, чтобы они приоритетом сносили глыбы, а не дракона, и тоже никуда не бегали, кроме как от глыб). Мили пилят дракона сбоку, отбегая за каждую вторую глыбу, чтобы обнулить дебафф (т.е. упала первая глыба - пилим дальше, упала вторая - прячемся, третья - бьем дракона, четвертая - опять прячемся, и т.д.).

Еще по танкингу. Гурн вчера уводил босса вправо чуть ли не к стене, ограничивая рейду пространство для маневра. На первых фазах это еще можно пережить, а вот на последней лучше так не делать и придерживаться центра.

AltasДата: Пятница, 02.04.2010, 04:25 | Сообщение # 12
Майор
Касательно танкинга. Гурна, как и всех, дракон притягивает и откидывает. И чтобы поставить Синдрагосу на место, нужно будет ее сначала развернуть на 180 градусов, т.е. какое-то время хвост или голова дракона будут смотреть в рейд. Думаю тут нужно сделать так: когда появляется фраза "скоро фаза 2" (т.е. на самом деле 3), второй танк забегает дракону за спину, и таунтит его, тем самым мгновенно разворачивая. Чуть отводит, затем Гурн снова таунт, и бос встает на свое место. Хотя с другой стороны лично я не видел никаких проблем с постановкой "у стенки". Пространство правее танков все равно не используется, а оставшегося места вполне хватает для всех маневров.

Хантер Неа
Рестор шома Огарток
Протопал Вейда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz