Среда, 24.12.2025, 08:41

Главная
"Восточный фронт" Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Draklor  
Собственно... Король Лич =)
МираанДата: Понедельник, 05.07.2010, 08:43 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Насколько я пониаю, видя пост "Помимо локов есть ещё хантеры. Отворачиваясь перед валькириями лицом к обрыву, после сброса вальками они могут отпрыгнуть, не упав вниз." от человека, убившего Лича аж в феврале, хантовский отпрыг работает, если этого хочет сам хант.

Добавлено (05.07.2010, 08:43)
---------------------------------------------
Возможно, с первого раза ничего и не получится. Но наши танки тоже не с 1 пулла научились пить лужи на профессоре.

SartezhДата: Вторник, 06.07.2010, 08:30 | Сообщение # 32
Лейтенант
По королю Личу понятно - надо траить.
Но тут нам послали кусочек сыра (если сыр еще не сбежал) - шамана Наташу.
Можем поробывать ХМы в начале инста - это немного но апнет рейд.

Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает:
-И я, я, проиграла этой овцЕ!
-беее

МираанДата: Вторник, 06.07.2010, 20:04 | Сообщение # 33
Сержант
Я, конечно, сильно извиняюсь, но "кусочек сыра" Лича еще не убил smile
Кто будет ХМ-ы включать?

Добавлено (06.07.2010, 20:01)
"Хорошие новости, народ" smile
Сегодня, во вторник, вернее, уже в среду, около 2х часов ночи по местному для большинства из нас времени, я убила Лича. smile УРРАААААА!!!

Записываю по "свежим следам", так сказать.
Сетап: ДК-танк, Вар-танк (танчил босса), Хилы: дисц, пал и шама. ДД: 2 ханта, маг, элем, сова.
Я практически не хилила танков. Только когда сильно проседали. Постоянно щитовала рейд, снимала дебаффы, подхиливала особо просевших.
На 2 фазе били всех валек, ханты не отпрыгивали, когда их уносила валька, зато отпрыгивали из осквернения. Перед суммоном вальки в центре зала стоял весь рейд, под рейдом лежал каток. Самое главное - все нормально убегали из осквернения.
На 3 фазе оставляли 3 духа, которых кто-либо разбивал об себя. Иногда даже я под щитом smile Танкам по началу будет тяжело таскать Лича, со временем научатся. Главное - зерг духов, если их больше 3х (сова включал звездопад). После этого - вливать в лича. По хилу самое критичное - отхил затягиваемого во фростмурн.
Кстати, переходная фаза 1 прошлась в слакомоде по хилу, а вот на 2й было жесть.
По дпс-у было от 6,3 до 7,5. В принципе, не сильно мы отстаем. Если не будем тупить - все в наших силах.

Добавлено (06.07.2010, 20:04)
И, кстати, если интересно, могу кинуть файл лога wink Только скажите, как и куда.

DraklorДата: Среда, 07.07.2010, 02:13 | Сообщение # 34
Admin
Поздравляю. Будет теперь кому хардмоды включать. smile

Файл лога кинь плиз мне на почту. Адрес щас в личку отправлю. Только не забудь файлик архивом каким-нибудь пожать сначала...

PS: Лог получил. Выложил рядом с нашими.

Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень.
Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень.
Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.

DraklorДата: Среда, 07.07.2010, 02:22 | Сообщение # 35
Admin
Quote (Мираан)
отхил затягиваемого во фростмурн

Кстати, это как? Его ж туда совсем затягивает, и бьется он там сам без помощи рейда. Или имеется в виду отхил успешно вырвавшегося из фростмурна?

По второй фазе... Что делали перед осквернением? Как разбегались? Лужи организованно как-то сливали, или куда придется?

Ну а насчет сетапа... Фулл рдд сетап, и стан судя по всему от холи пала. Хотя может быть там и без стана одного катка хватало. Дерево в этом бою похоже нафиг не нужно, чего не скажешь о паладине. Этого ЛК кто-нибудь без холи пала вообще убивал хоть раз?

МираанДата: Среда, 07.07.2010, 03:31 | Сообщение # 36
Сержант
"отхил затягиваемого во фростмурн" - это перед затягиванием. Если в него не влить сколько-то за время действия затягивающей абилки, пока он снаружи, он умрет, а Лич получит +100% дамага. Обычно в этом случае следом падает танк. Так что на метку должны переключаться все хилы, за исключением случая, когда танк вот-вот ляжет. В этом случае 1 хил остается на танке, а 2 хилят метку.

Лужи сливали, как придется, единственное - старались к краю уносить. Перед осквернением просто врассыпную разбегались, стараясь при этом, чтобы рядом было не более 1 человека, иначе лужа сильно растет. Перед осквернением №2, на котором у нас все проблемы, начинали разбегаться за 1-2 сек до суммона вальки. Расстояние, на котором при этом все были с ее появлением, не было критично для ее замедления/убийства. Стан вроде еще варотанк, держащий духов, давал.

По поводу убийства без пала не знаю, а вот убийство с деревом и шаманом помню, отписывался кто-то на форуме. Забыла только, кто там 3м хилом был, пал или дисц smile

Вообще, могу у РЛ-а спросить, кто был ответственным за стан и замедление вальки, когда он появится онлайн. Мне в бою было как-то не до этого smile

Добавлено (07.07.2010, 03:09)
И да, главное, в венту (шли с вентой) перед каждым осквернением шла команда, чтоб разбегались. Очень помогало smile

Но, конечно, самым эпичным моментом был флуд и крики в венте после того, как он "положил" весь рейд на 10% smile У нас только 1, убивавший его раньше, был, дк-танк. Тот самый наш хороший знакомый, убивший Лича с "пугом" месяц назад. Собственно, он меня и позвал в рейд. smile

Добавлено (07.07.2010, 03:31)
А вообще, могу сказать только одно. Рейд должен быть слаженным. Вчера вроде как хаотично все бегали, со стороны, Гур говорит, так смотрелось, но при этом больше 2х человек в осквернение попадало только пару раз за все траи.
Нам у них слаженности еще учиться и учиться.

Сообщение отредактировал Мираан - Среда, 07.07.2010, 03:13

DraklorДата: Среда, 07.07.2010, 04:04 | Сообщение # 37
Admin
Раз пошла такая пьянка, можно тебя окончательно на отхил рейда назначить (щитами в основном), а я тогда с Фаерфлаем по танкам буду работать. Может быть и похуже будет получаться, чем у холи пала, но справиться должны. С ханта каток в центре, ну и разбегание в разные стороны перед лужей.

Гурн может вальку чарджем застанить, а потом еще щитом по голове добавить. Это если Еж будет босса держать. Это даст 3+5=8 секунд стана. Главное, чтобы при этом дух в рейд конус свой фронтальный не сдал... Интересно, как этого избежать?
Наверное, можно чарджиться в нее не сразу (хотя сразу и не получится - меньше чем с 8 метров не сработает), а когда она уже за пределы катка выйдет и перед ней никого из игроков уже не будет. Тогда чардж, дух побежит за танком, но кроме танка и вальки во фронтальном конусе никого уже не будет.

МираанДата: Среда, 07.07.2010, 04:19 | Сообщение # 38
Сержант
1й стан был сразу, пока она на катке, это 100%. Первую вальку Гур точно не сможет застанить из-за духа. Надо еще 1 стан у кого-нибудь. Ко 2 вальке дух уже лежал вроде. Но вообще да, можно сразу не станить, кроме критичной 2й пары валька-осквернение. Еще такой момент, пару раз падала лужа под вальку, игрока в вальке она не дамажит, но при этом сбитый игрок может в нее упасть. Тут надо отдать должное рейду, ждали, пока вынесет пострадавшего из лужи, потом добивали.
Вообще, на 1 фазе аддов держал ДК, босса - вар. На переходной вар ловил всех духов, а ДК на 2 хватал босса и дальше уже держал его он, кроме случаев жнеца. На жнеце, танки - умнички, менялись идеально. У нас вроде еще со жнецом проблема была.
Кстати, у них еще и расстановка другая была smile Если что, покажу все там, на верху.

DraklorДата: Среда, 07.07.2010, 05:23 | Сообщение # 39
Admin
Блудласт когда включали? На 2й переходной обычно советуют это делать, когда вальки/лужи перестанут у рейда трудности вызывать.

МираанДата: Среда, 07.07.2010, 07:05 | Сообщение # 40
Сержант
Как раз там и включали.

И потом еще включали БЛ после реса Тирионом smile

Сообщение отредактировал Мираан - Среда, 07.07.2010, 07:16

SartezhДата: Среда, 07.07.2010, 07:36 | Сообщение # 41
Лейтенант
Гратс конечно.
Рад за тебя сильно.

Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает:
-И я, я, проиграла этой овцЕ!
-беее

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz