|
Собственно... Король Лич =)
| |
| Мираан | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:43 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Насколько я пониаю, видя пост "Помимо локов есть ещё хантеры. Отворачиваясь перед валькириями лицом к обрыву, после сброса вальками они могут отпрыгнуть, не упав вниз." от человека, убившего Лича аж в феврале, хантовский отпрыг работает, если этого хочет сам хант. Добавлено (05.07.2010, 08:43) --------------------------------------------- Возможно, с первого раза ничего и не получится. Но наши танки тоже не с 1 пулла научились пить лужи на профессоре.
|
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:30 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| По королю Личу понятно - надо траить. Но тут нам послали кусочек сыра (если сыр еще не сбежал) - шамана Наташу. Можем поробывать ХМы в начале инста - это немного но апнет рейд.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:04 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Я, конечно, сильно извиняюсь, но "кусочек сыра" Лича еще не убил Кто будет ХМ-ы включать?Добавлено (06.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- "Хорошие новости, народ" Сегодня, во вторник, вернее, уже в среду, около 2х часов ночи по местному для большинства из нас времени, я убила Лича. УРРАААААА!!! Записываю по "свежим следам", так сказать. Сетап: ДК-танк, Вар-танк (танчил босса), Хилы: дисц, пал и шама. ДД: 2 ханта, маг, элем, сова. Я практически не хилила танков. Только когда сильно проседали. Постоянно щитовала рейд, снимала дебаффы, подхиливала особо просевших. На 2 фазе били всех валек, ханты не отпрыгивали, когда их уносила валька, зато отпрыгивали из осквернения. Перед суммоном вальки в центре зала стоял весь рейд, под рейдом лежал каток. Самое главное - все нормально убегали из осквернения. На 3 фазе оставляли 3 духа, которых кто-либо разбивал об себя. Иногда даже я под щитом Танкам по началу будет тяжело таскать Лича, со временем научатся. Главное - зерг духов, если их больше 3х (сова включал звездопад). После этого - вливать в лича. По хилу самое критичное - отхил затягиваемого во фростмурн. Кстати, переходная фаза 1 прошлась в слакомоде по хилу, а вот на 2й было жесть. По дпс-у было от 6,3 до 7,5. В принципе, не сильно мы отстаем. Если не будем тупить - все в наших силах. Добавлено (06.07.2010, 20:04) --------------------------------------------- И, кстати, если интересно, могу кинуть файл лога Только скажите, как и куда.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:13 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Поздравляю. Будет теперь кому хардмоды включать. Файл лога кинь плиз мне на почту. Адрес щас в личку отправлю. Только не забудь файлик архивом каким-нибудь пожать сначала... PS: Лог получил. Выложил рядом с нашими.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:22 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| Quote (Мираан) отхил затягиваемого во фростмурн Кстати, это как? Его ж туда совсем затягивает, и бьется он там сам без помощи рейда. Или имеется в виду отхил успешно вырвавшегося из фростмурна? По второй фазе... Что делали перед осквернением? Как разбегались? Лужи организованно как-то сливали, или куда придется? Ну а насчет сетапа... Фулл рдд сетап, и стан судя по всему от холи пала. Хотя может быть там и без стана одного катка хватало. Дерево в этом бою похоже нафиг не нужно, чего не скажешь о паладине. Этого ЛК кто-нибудь без холи пала вообще убивал хоть раз?
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:31 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| "отхил затягиваемого во фростмурн" - это перед затягиванием. Если в него не влить сколько-то за время действия затягивающей абилки, пока он снаружи, он умрет, а Лич получит +100% дамага. Обычно в этом случае следом падает танк. Так что на метку должны переключаться все хилы, за исключением случая, когда танк вот-вот ляжет. В этом случае 1 хил остается на танке, а 2 хилят метку. Лужи сливали, как придется, единственное - старались к краю уносить. Перед осквернением просто врассыпную разбегались, стараясь при этом, чтобы рядом было не более 1 человека, иначе лужа сильно растет. Перед осквернением №2, на котором у нас все проблемы, начинали разбегаться за 1-2 сек до суммона вальки. Расстояние, на котором при этом все были с ее появлением, не было критично для ее замедления/убийства. Стан вроде еще варотанк, держащий духов, давал. По поводу убийства без пала не знаю, а вот убийство с деревом и шаманом помню, отписывался кто-то на форуме. Забыла только, кто там 3м хилом был, пал или дисц Вообще, могу у РЛ-а спросить, кто был ответственным за стан и замедление вальки, когда он появится онлайн. Мне в бою было как-то не до этого Добавлено (07.07.2010, 03:09) --------------------------------------------- И да, главное, в венту (шли с вентой) перед каждым осквернением шла команда, чтоб разбегались. Очень помогало Но, конечно, самым эпичным моментом был флуд и крики в венте после того, как он "положил" весь рейд на 10% У нас только 1, убивавший его раньше, был, дк-танк. Тот самый наш хороший знакомый, убивший Лича с "пугом" месяц назад. Собственно, он меня и позвал в рейд.  Добавлено (07.07.2010, 03:31) --------------------------------------------- А вообще, могу сказать только одно. Рейд должен быть слаженным. Вчера вроде как хаотично все бегали, со стороны, Гур говорит, так смотрелось, но при этом больше 2х человек в осквернение попадало только пару раз за все траи. Нам у них слаженности еще учиться и учиться.
Сообщение отредактировал Мираан - Среда, 07.07.2010, 03:13 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 07.07.2010, 04:04 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Раз пошла такая пьянка, можно тебя окончательно на отхил рейда назначить (щитами в основном), а я тогда с Фаерфлаем по танкам буду работать. Может быть и похуже будет получаться, чем у холи пала, но справиться должны. С ханта каток в центре, ну и разбегание в разные стороны перед лужей. Гурн может вальку чарджем застанить, а потом еще щитом по голове добавить. Это если Еж будет босса держать. Это даст 3+5=8 секунд стана. Главное, чтобы при этом дух в рейд конус свой фронтальный не сдал... Интересно, как этого избежать? Наверное, можно чарджиться в нее не сразу (хотя сразу и не получится - меньше чем с 8 метров не сработает), а когда она уже за пределы катка выйдет и перед ней никого из игроков уже не будет. Тогда чардж, дух побежит за танком, но кроме танка и вальки во фронтальном конусе никого уже не будет.
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Среда, 07.07.2010, 04:19 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| 1й стан был сразу, пока она на катке, это 100%. Первую вальку Гур точно не сможет застанить из-за духа. Надо еще 1 стан у кого-нибудь. Ко 2 вальке дух уже лежал вроде. Но вообще да, можно сразу не станить, кроме критичной 2й пары валька-осквернение. Еще такой момент, пару раз падала лужа под вальку, игрока в вальке она не дамажит, но при этом сбитый игрок может в нее упасть. Тут надо отдать должное рейду, ждали, пока вынесет пострадавшего из лужи, потом добивали. Вообще, на 1 фазе аддов держал ДК, босса - вар. На переходной вар ловил всех духов, а ДК на 2 хватал босса и дальше уже держал его он, кроме случаев жнеца. На жнеце, танки - умнички, менялись идеально. У нас вроде еще со жнецом проблема была. Кстати, у них еще и расстановка другая была Если что, покажу все там, на верху.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 07.07.2010, 05:23 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Блудласт когда включали? На 2й переходной обычно советуют это делать, когда вальки/лужи перестанут у рейда трудности вызывать.
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:05 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Как раз там и включали. И потом еще включали БЛ после реса Тирионом 
Сообщение отредактировал Мираан - Среда, 07.07.2010, 07:16 |
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:36 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Гратс конечно. Рад за тебя сильно.
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
|