|
Наш прогресс
| |
| Эспайр | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:39 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Как говорится плюс адын, как сказал Сартеж - народ походу изголодался по рейдам) Вчера было интересно и Сарт со второго трая был неожиданностью, если честно) Грац всех
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:39 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Я вот даже не скажу, какой неожиданностью вчера был ХТ с первого же пулла, и Острокрылая со второго или третьего - точно не помню... ХТ убили практически идеально (если не считать мелкого косяка с постановкой босса в начале, из-за которого несколько аддов до него таки добежали; но в принципе существенного влияния на ход боя это не оказало). На второй фазе Разорскейл уронили одного танка, правда спасли ситуацию своевременным баттлресом. В общем молодцы. В следующий раз учтем эти ошибки. Что касается Игниса и Консулов - советы по тактикам и мувики я еще посмотреть не успел, отпишусь об этом позже.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:10 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| У меня есть две новости о хардмоде левиафана. Одна хорошая, другая плохая. Пару часов назад сходил на него пугом в 25. Убили с одной башней очень легко - со второго пулла. Неполным рейдом. Без десанта. Собственно, это хорошая новость - я узнал тактику, по которой это можно сделать. Плохая новость заключается в том, что лут с одной башней отличается от лута без башен только наличием второго баджика... Ну и ачивом, понятное дело. Более того, настоящий хардмодовый лут падает только с 4 башен... За вторую и третью вообще ничего дополнительно не дают.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:38 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Всё таки сходил?)) Грац!! Вот только что нам с той тактики на 25?) или она работает и на 10?
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| Ну, тактика не очень сложная (раз уж пуг ее осилил со второго трая). Более четкое разделение задач идет между членами рейда. В 10 думаю работает так же, как и в 25, только цена ошибки выше становится, т.к. подменить в случае смерти некому. Рассказываю. 0. Десант идет лесом. 1. Главные и чуть ли не единственные дамагеры - водители разрушителей. Держатся от босса на максимальном удалении (чтобы не схватить агро при смене цели), настакивают на нем дот от пирита и (самое главное!) не дают этому доту упасть! Дамаг с 10 стаков тикает просто чудовищный. И в идеале таких дотов у нас должно быть два (по одному на каждый разрушитель). Примерно тот же принцип используется на 3й фазе Малигоса. Еще одна задача водителя - следить за остатками пирита в баке машины и вовремя подъезжать поближе к лежащим на земле бочкам, чтобы пассажир мог их подхватить. 2. Пассажиры разрушителей - не менее важные персонажи (в принципе маловажных тут вообще нет). Собирают бочки и не дают баку разрушителя опустеть. Пустой бак = упущенный дот, а это при данной тактике шаг к вайпу. По возможности стреляют по вертушкам с бочками, хотя с разрушителя в них попасть довольно сложно. Дамагом по боссу можно не заморачиваться, т.к. по сравнению с тиками дотов он будет просто никакой. 3. Пассажиры осадных машин. Весь бой вертят головой по сторонам и сбивают все вертушки, до каких могут дотянуться. На босса внимания не обращают. Разве что щит при необходимости включают, когда водитель босса кайтит. 4. Водители осадных машин действуют по известной схеме. Один кайтит, другой сбивает касты АОЕ. Раз в 30 секунд меняются ролями. 5. Мотоциклисты кидают лужи между кайтером и боссом. Тут вроде все по-старому.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:01 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Апдейт первого сообщения первым пройденным хардмодом.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:05 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Апдейт - убили Кологарна.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:56 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| Ауриайя пала. Грац, друзья!
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Апдейт - собрание.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:04 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Про собрание хочу сказать отдельно) Упало оно в лучших традициях освоения)) После пары первых никаких траев - жесточайшая мясорубка, на 10 с лишним минут. Кругом спелы, касты, все бегают, бац, падает один, бац, второй, падает хилер, падает второй хилер, Коля один скиловано хиляет, встаёт Огар, через минуту ложиться, падает ещё один дд. Ужос. Остаётся последний босс - нервы на пределе, Коля обсонованно резит лучшего дд, надеясь на свои хилерские силы и геройски помирает в самом конце. Ради таких боёв и стоит траить Ульду. Но дальше только сложнее, разминка кончилась, Торим, Ходир, Фрея и т.д. - вот это уже будет тяжело))
Сообщение отредактировал Эспайр - Среда, 12.08.2009, 06:19 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:10 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Как человек, подробно изучивший после боя рекаунт, внесу поправки. 1. Бой длился чуть более 15 минут. Если не ошибаюсь, 15:03. 2. ДД (Виталега) я реснул, когда еще был жив один из хилявших шаманов. Если бы лежали два хила из трех, я бы ресал хилера. Причем, пытался я его реснуть на протяжении нескольких минут до этого, но "благодаря" поставленным за час до рейда и еще неосвоенным новым аддонам сделать это смог только спустя несколько минут. 3. Вопреки расхожему заблуждению, я отчаянно тупил весь бой. Предыдущий пункт - еще цветочки. Во-первых, я очень поздно вспомнил про БЛ. Сливать его надо было либо в начале, когда все живы, либо на второй фазе, когда было тяжелее всего. Мы же использовали его только на третьей фазе. Во-вторых, благодаря все тем же аддонам и собственной невнимательности я позволил упасть Аштаби, хотя мог спокойно его отхилить - просто не заметил его почти пустой хелс-бар между двумя "трупиками" во фрейме второй группы. Пока Миша героически помирал под очередной абилкой босса, я преспокойно накидывал оверхилящие хоты на стоявшего в безопасности танка... В-третьих, на последней фазе я дважды умер от АОЕ. Первый раз встал по СС, ну а второй раз я падал уже одновременно с боссом - всех реснул Дороти. 4. Спасибо за победу надо сказать всему рейду. Ошибки допускали все, но так совпало, что с учетом наших совокупных недостатков и достоинств данный босс оказался аккурат на пределе наших возможностей. К примеру, без того же Миши мы бы не отдиспеллили дебафф на первой фазе, слились бы по мане к концу боя, да и дамаг он выдал один из лучших. Бинари, показавший казалось бы самый низкий по рекаунту дпс, напрерывал за весь бой аж 18 кастов. Вдвое больше, чем весь остальной рейд вместе взятый. Без него бы мы тоже вайпнулись. И то же самое можно сказать про всех - каждый внес в общую победу свой вклад. Если говорить проще, то именно ради таких вот побед "на грани фола" я и играю в ВоВ. Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:13 | Сообщение # 42 |
|
Admin
| И это, Лев... Не надо траить Накс! Давайте осваивать Ульдуар.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:23 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Да с Наксом я погорячился)) Уже переправил. Всё равно здорово было)
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:28 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Про собрание, по танкам: 1 фаза - самый одетый танк танчит Сталелома, другой - Молгейма, периодически доставляя что-нить Брундиру. 2 фаза - на Брундира должен уходить танк, способный сбивать касты и много, иначе с ним мучение сплошное (По идее, на второй фазе на него должна была уйти Валетесса, потмоу что мне тяжело танчить кастера с 30-секундными кд на сбивание кастов.) Другой танк танчит Мастера Рун. 3 фаза - зерк Буревестника И это... от Буревестника отбегать надо, когда ДБМ орет "ПЕРЕГРУЗКА!!11". На 20 метров, не менее.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:48 | Сообщение # 45 |
|
Admin
| Ну сейчас-то это уже понятно... А вчера все в новинку было... И как следствие - тупняк страшный. Я, кстати, думаю может нам ходира следующим потраить? Судя по роликам там все просто. Если получится танка не уронить... 
|
| |
|
|
|