|
Наш прогресс
| |
| Draklor | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:52 | Сообщение # 61 |
|
Admin
Статус: Offline
| Upd: позавчера убили Игниса.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:22 | Сообщение # 62 |
|
Admin
| Upd: второе тело в ИК. Как-то незаметно прогрессируем...
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Вторник, 15.09.2009, 04:12 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Ну почему незаметно?) Просто это уже ожидаемый успех, как же могло быть по другому то?) Хороший сетап, не самый сложный бой...
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| binaryshaman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Сегодня второй рейд убил нового босса, Ониксию. Хоть в чем-то обогнали основной состав.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:30 | Сообщение # 65 |
|
Admin
| Убиты чемпионы альянса. Во вторник надо валить близнецов вал'киров и начинать траи анубарака!
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:23 | Сообщение # 66 |
 Майор
| +1111)) Волшебная сила ласт трая, воистину) Всё упирается тупо в нюк первого хилера и уворачивание от вертухая вара, дальше - дело техники) Всех грац с чемпионами!)
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:17 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Чемпионы были жестко понерфлены. Они и в хард моде легко убиваются.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:55 | Сообщение # 68 |
|
Admin
| Таки грац! Валкиры и анубарак в одном флаконе. ИК фулл клир!
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:37 | Сообщение # 69 |
|
Admin
| Очень интересный получился рейд в четверг. Учитывая печальный опыт предыдущей недели, я принял решение начать не с вечно лагающей ониксии, а с испытания крестоносца. Ввиду отсутствия 2 танков место ОТ занял Карн. Вместо хилера Огартока с нами был хант Неа. В итоге в рейде было 6 дамагеров (4 кастера, хантер и рога), 2 танка и только 2 хилера (Бодунчик и Алетекса), что для нас обычно не свойственно. Перед каждым боссом у меня мелькала мысль - ну, разок-другой вайпнемся, и если не будет хватать хила - возьмем третьего. Однако, каждый босс падал со второго, максимум третьего трая. В итоге мы сделали первый фулл ран за вечер. Хочу еще раз поблагодарить всех участников за интересный рейд. Лично мне очень понравилось.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:48 | Сообщение # 70 |
|
Admin
| Upd: 31.10.09 убит Торим.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:11 | Сообщение # 71 |
|
Admin
| Собсно, в связи с приближающейся гибелью Везакса и неминуемой вслед за ней смертью Йог-Саррона, предлагаю обсудить - куда направим наши стопы далее. Мое предложение - закрепить прохождение ИК и Ониксии за один день (четверг), научиться чистить весь ульдуар за два оставшихся, т.е. укладываться в один сейв. После пары-тройки таких забегов думаю можно будет попробовать постепенно заняться хардмодами ульдуара, не спеша, от легких к сложным. В ИВК я бы соваться не стал до тех пор, пока у нас все дамагеры не научатся стабильно 4-5 и более тысяч дпс выдавать стабильно, в любую погоду и при любом настроении.
|
| |
|
|
| Altas | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:21 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Ну в общем-то других вариантов я не вижу. Разве что можно будет попробовать убить таки Малигоса, для галочки) А в остальном согласен.
Хантер Неа Рестор шома Огарток Протопал Вейда
|
| |
|
|
| Дороти | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:30 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| В ИВК я бы соваться не стал Для ИВК танкам обязательно собирать блок сет (можно даже из Накса25). Иначе на Анубе будет крайне тяжко. В остальном там сложность представляют только звери (танкам меняться за 3-4 сек до 3-го стака дебаффа от Гормока, ДД быстро раскладывать снобольдов, из червей сначала убивать торчка, на ледочреве бег - без ускорения, и хилерам стоять по разные стороны от него - заморозка стала опаснее), остальное в основном танк-н-спанк до ануба, на анубе приджется изрядно попотеть. неминуемой вслед за ней смертью Йог-Саррона С Йогг-Сароном еще намаетесь - битва все-таки нетривиальная, зато интересная Вот хороший гайдик: http://www.bosskillers.com/cgi-bin/bbguild/index.cgi?action=view_guide&guide_id=688&sid=GZM2JUkyCz (он для 25-ппл, но легко адаптируется к 10-ппл)
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:06 | Сообщение # 74 |
|
Admin
| Upd: 03.11.09 упал Везакс. Буднично так, обреченно, с 1 пулла... Даже трэш доставил куда больше хлопот. Посмотрели на Йогга. 1 фазу пролетели сразу же (хотя не без потерь), над второй надо работать. В общем, пока все идет по плану, предполагающему килл Йогга на следующей неделе (либо в субботу, либо во вторник).
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:49 | Сообщение # 75 |
|
Admin
| Upd: 01.12.09 поставили давно напрашивавшуюся галочку - замочили Малигоса. Уже месяц не можем собраться на Йогга...
|
| |
|
|
|