|
Наш прогресс
| |
| Draklor | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:39 | Сообщение # 91 |
|
Admin
Статус: Offline
| Если в четверг выложиться на максимум, то может остаться время на несколько траев гниломорда. В прошлый четверг у нас была ситуация аналогичная вчерашней - 5 боссов упали, оставив нам неубитый треш перед новым боссом и минут 20-30 до окончания рейдового времени. PS: ХТ в ульде был хорош как раз тем, что треша там - 2 убогих пака.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:23 | Сообщение # 92 |
|
Admin
| Взвесив все "за" и "против" я пришел к выводу, что следующим направлением нашего удара (после освоения Гниломорда) станут кровавые принцы. Профессор Мерзоцид выглядит более сложным с точки зрения исполнения боем, поэтому его освоение мы пока отложим. Просьба к рейдерам ознакомиться с видеороликами, а также внимательно изучить абилки боссов (их там много) и тактику убиения принцев.
Драклор, маг, эльф крови, 80 уровень. Бодунчик, друид, таурен, 80 уровень. Драклория, паладин, эльфийка крови. 80 уровень.
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:03 | Сообщение # 93 |
|
Admin
| Фух... Гниломорд убит! Наконец-то. После 3,5-часового рейда и 14 (четырнадцати, это не опечатка) вайпов на 15-м трае мы сделали это. Благодарю всех за проявленное терпение и упорство. Поздравляю с очередным шагом на пути к лич-кингу. Во вторник концентрируемся на Валитрии и не забываем о принцах.
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:26 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Да всех сердечно поздравляю с корпскилом Гниломорд. Вымучили таки.
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Виталя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:51 | Сообщение # 95 |
|
Сержант
| Гратц, товарищи, после продолжительного затишья, наконец то увидели прогресс. Добили принцев и с первого трая Валитрию. Молодцы. Надеюсь закрепим успех во вторник падением следующих боссов
|
| |
|
|
| Алетесса | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:38 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| За 20 февраля, искренне берет гордость, а теперь, после того, как Гниломорда и Валитрию понерфили, радоваться в принципе нечему. С принцами, поздравляю!
Сообщение отредактировал Алетесса - Воскресенье, 14.03.2010, 12:39 |
| |
|
|
| Draklor | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:58 | Сообщение # 97 |
|
Admin
| Отнюдь. Про нерфы можно почитать здесь. Нерф Валитрии коснулся лишь длительности получаемого в порталах баффа и продолжительности пребывания в порталах. Причем лично я его на себе особо не ощутил (т.е. таймеры изменились на считанные секунды). А вот что реально изменилось с наших предыдущих траев Валитрии, так это то, что я совершенно не хилил рейд. Ограничивался киданием буйного роста (АОЕ хот на 6 целей, один ГКД за цикл между порталами) и омоложение на Эвредику (до Гурнаша я не доставал). Дафмэн по-моему тоже сильно с отхилом рейда не напрягался. Весь рейд держала Мираан. До победы дожили все, никто не упал, батлресов не было. Напоминаю, что в предыдущие траи Валитрии у нас постоянно кто-то падал, я разрывался между драконом и рейдом, в результате чего терял стаки баффов (а иногда и вовсе порталы пропускал). В общем, разбираясь в произошедшем, нерф как причину нашего успеха я бы назвал в последнюю очередь. А вот в первую очередь - замену танка и хилера (по отзывам рейдеров на сей раз рейд не страдал от грызущих всех червей, по написанному мною выше - хила по рейду тоже хватало). Ну и дамагеры молодцы: скелеты за весь бой вообще ни разу АОЕ сдать не успели. Резюме: всех поздравляю с прогрессом. Готовимся к мерзоциду и ланатэль (скорее всего именно в таком порядке).
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:35 | Сообщение # 98 |
|
Admin
| На этой неделе предлагаю следующее. В четверг чистим путь к мерзоциду, и при условии наличия оптимального состава (а также свободного времени после килла гниломорда) траим профессора до окончания рейда. В субботу (и если придется - во вторник) также сосредотачиваемся на том, чтобы убить мерзоцида. Иными словами, предлагаю принести фарм уже убивавшихся ранее боссов (принцы и валитрия) в жертву в пользу прогресса рейда, чтобы получить больше времени на освоение нового босса. По тому же принципу предлагаю проводить и дальнейшее освоение (перед Ланатэль убивать только принцев, а перед Синдрагосой - Валитрию). Таким образом полную зачистку всего инста мы начнем проводить только перед траями Артаса, когда уже будут освоены 11/12. PS: Если кто-то страдает без эпика с принцев или Валитрии (мне, к примеру, с принцев плащик нужен), то пусть это станет дополнительным мотиватором поскорее убить мерзоцида (с которого, кстати, мне похоже наоборот ничего не нужно, но прогресс рейда важнее всего). 
|
| |
|
|
| Эспайр | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:21 | Сообщение # 99 |
 Майор
| Согласен с предыдущим оратором. Не распыляя силы попробовать "хранителя" Мерзоцида - это верно. Конечно, если будет максимально идеальный сетап. В общем +1. Эти коды безопасности меня, блин, с ума сведут.
Элем шома Мулджин Блад танк дк Эспайр Рога комбат(растёт) Ариата
|
| |
|
|
| Виталя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:23 | Сообщение # 100 |
|
Сержант
| Я за обеими руками. Сначала прогресс, потом уже фарм до Артаса. Так будет правильней и рациональней
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 101 |
|
Admin
| Всех поздравляю с киллом профессора! Сначала хотел особо поблагодарить Миру, за то что справились в 2 хила... Потом танков, за слаженную работу... А потом понял, что особо благодарить надо всех участников рейда. Все молодцы!
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:25 | Сообщение # 102 |
|
Admin
| И Ланатэль мы тоже убили! Всем мои искренние поздравления! Следующая на очереди - Синдрагоса, с которой мы сегодня уже имели удовольствие познакомиться. Ну а там и до короля-лича недалеко...
|
| |
|
|
| Мираан | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:32 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Всех поздравляю с удачным рейдовым кд! Кстати, а чего у нас на wowprogress.com написано 4/12? //а, поняла. это в 25-ке
Сообщение отредактировал Мираан - Вторник, 30.03.2010, 16:33 |
| |
|
|
| Sartezh | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:46 | Сообщение # 104 |
|
Лейтенант
| Всех Гратс Неделя была действительно удачной Из текущих планов одна грусть, Синдрагоса не скинится =((
Конкурс красоты. Первое место получает арчерка. Второе магичка. Магичка плачет и приговаривает: -И я, я, проиграла этой овцЕ! -беее
|
| |
|
|
| Draklor | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:31 | Сообщение # 105 |
|
Admin
| Всех грац с синдрагосой! Путь к королю-личу открыт! Во вторник нужно вычистить два пропущенных нами на этой неделе квартала - чумодельню и багровые залы. И если получится - посмотреть на короля-лича.
|
| |
|
|
|